Max Irons
бывает, дада.
Blake Lively
слушаю музыку, ага хд
а ты?
флуд.3 И ВСЕ-ТАКИ БЕЗ НАЗВАНИЯ ЕПТА хд
Сообщений 571 страница 600 из 966
Поделиться5712012-03-20 15:36:28
Поделиться5722012-03-20 15:39:53
Bonnie Wright
что слушаешь ? хд. телевизор смотрю, слушаю музыку, обзаюсь тут и в icq. вот сейчас думаю пойти поесть хд. как день?
Поделиться5732012-03-20 15:41:33
я визитеров смотреть
гууд бай всем
Поделиться5742012-03-20 15:44:02
вынесу щааа хд скучно чот у меня тут в реале
скучная телка какая то что то говорит
Поделиться5752012-03-20 15:49:46
Blake Lively
всё подряд хд а ты?
Поделиться5762012-03-20 15:51:16
сибирь, что уж тут поделаешь хдд а если быть точнее то Томск хд
я вообще хотела бы чтобы они были круглый год хдд
оо классно же : )
а я вообще из омска хд
охх ну круглый тож тоже не в кайф, просто действительно почаще бы отдых давали хотя бы недельку хд
щитоо хд
ты пришла хд
сколько ему лет?)
пять , маленький еще, но такая заадницааа хд
Поделиться5772012-03-20 15:51:41
Deborah Ann Woll
а пост мне писать ХД
Поделиться5782012-03-20 15:52:57
кто идёт на Голодные игры?
Поделиться5792012-03-20 15:54:45
в тайланде я была, а в индии наркоманы одни хд а еще мне представляется, что там одни деревни хд. о, а я хочу в италию, а так в европе я много где была хд. я как лягушка-путешественица хд.
чо за фильм, а? ). и что за ролевую ищешь? ахах. а я вот тоже хочу еще форумы поискать, так ничего нормального нет тт
в тайланде супер но там кстати тоже наркоманы - они везде, но в этом нет ничего плохого, надо просто самой нормальной быть х) в индии в мумбаи очень классно хд
италия.. уух, да вся европа просто чудооо хд классно, а где еще была? )
бенджамин баттон, придется на русском смотреть а то на анлийском что-то со звуком и теперь заново жду пока загрузится *фейспалм* хдд
да, по реальной жизни ищу нормальную с дружелюбным коллективом и где именно поиграть можно и где внешности свободны будут. )
Поделиться5802012-03-20 16:01:37
а пост мне писать ХД
ну да ахах
я ж отписалась хд
Поделиться5812012-03-20 16:03:34
Max Irons
аа фак ахахах
я не увидела, что ты отписался хддд ща настрочу)
Поделиться5822012-03-20 16:05:02
Bonnie Wright
скучно и нудно, радует лишь то, что я выспалась сегодня. а так ничего особенного, никаких преключений ахах.
в тайланде супер но там кстати тоже наркоманы - они везде, но в этом нет ничего плохого, надо просто самой нормальной быть х) в индии в мумбаи очень классно хд
италия.. уух, да вся европа просто чудооо хд классно, а где еще была? )
бенджамин баттон, придется на русском смотреть а то на анлийском что-то со звуком и теперь заново жду пока загрузится *фейспалм* хдд
да, по реальной жизни ищу нормальную с дружелюбным коллективом и где именно поиграть можно и где внешности свободны будут. )
в тайланде наркоманы? оо. ну у нас на острове их не было или они хорошо маскировались хд. зато там так много трансвеститов. они крутые такие и кабаре у них крутое хд. ну может еще съезжу в индию. а еще мне нравится мексика хд.
да, так что летом в италию поеду хд. о, где моей задницы только не было хд. в турции, египте, австралии, доминикане хд. но в основном я тусовалась в европе, особенно в испании **. чудесная страна. еще греция прекрасна. а ты где была? ).
ты фильмы на английском смотришь? оо.
ну и как успехи? хд.
Поделиться5832012-03-20 16:07:48
Blake Lively
а я даже не выспалась х.х
Поделиться5842012-03-20 16:31:19
аа фак ахахах
я не увидела, что ты отписался хддд ща настрочу)
ахаха, а я сидел и думал что это она так тормозит, обычно же быстро хд
к нам эмили пришла хд у нас будет огромный скандал в голливуде ахах
в тайланде наркоманы? оо. ну у нас на острове их не было или они хорошо маскировались хд. зато там так много трансвеститов. они крутые такие и кабаре у них крутое хд. ну может еще съезжу в индию. а еще мне нравится мексика хд.
да, так что летом в италию поеду хд. о, где моей задницы только не было хд. в турции, египте, австралии, доминикане хд. но в основном я тусовалась в европе, особенно в испании **. чудесная страна. еще греция прекрасна. а ты где была? ).
ты фильмы на английском смотришь? оо.
ну и как успехи? хд.
а ты где именно отдыхала? в тайланде конечно есть, может просто в местности в которой вы отдыхали они не показывались хд вот эти кабаре и трансвеститы ненавижу хд никогда не задумывалась о мексике, будь осторожно там и не ешь на улице хд
как круто хд откуда у тебя столько денег ахаха хд
я немного где была. в хорватии, жила там неколько лет, в канаде, нью-йорке, австрии, венгрии, германии, затем в казахстане (я сейчас здесь живу) и украине. ну и россия конечно : )
Поделиться5852012-03-20 16:34:17
ахаха, а я сидел и думал что это она так тормозит, обычно же быстро хд
к нам эмили пришла хд у нас будет огромный скандал в голливуде ахах
ааххах, готово хдд
я видела хдд и что вы там решили на счет меня ахахах?
Поделиться5862012-03-20 16:44:54
а ты где именно отдыхала? в тайланде конечно есть, может просто в местности в которой вы отдыхали они не показывались хд вот эти кабаре и трансвеститы ненавижу хд никогда не задумывалась о мексике, будь осторожно там и не ешь на улице хд
как круто хд откуда у тебя столько денег ахаха хд
я немного где была. в хорватии, жила там неколько лет, в канаде, нью-йорке, австрии, венгрии, германии, затем в казахстане (я сейчас здесь живу) и украине. ну и россия конечно : )
на пхукете. да, они все специально спрятались от меня хд. а мне нравятся, у них такие наряды хд. почему не есть на улице? хд. а что там страшные люди и насекомые это я знаю хд.
а я начала ездить еще с лет 13 вроде как хд. поэтому не у меня денег много, а у мамы с папой хд. а что касается европы (франция, германия, швеция и пр.), то я ездила в тур и не летом, так что это дешевле хд.
о, нью-йорк, круто хд. ну ты тоже много где была ).
Поделиться5872012-03-20 17:12:09
ааххах, готово хдд
я видела хдд и что вы там решили на счет меня ахахах?
ахаха, не знаю хд но мы скоро расстанемся* у меня идея возникла пока я читала твой пост, что ты меня тоже будешь ненавидеть потому что подумаешь, что это из-за меня все узнали о нашем сексе? ахаха
и пост супер *_*
на пхукете. да, они все специально спрятались от меня хд. а мне нравятся, у них такие наряды хд. почему не есть на улице? хд. а что там страшные люди и насекомые это я знаю хд.
я собиралась в пукет зимой, но не полетела хд видимо да ахах, но вообще там их действительно наверное не будет, все-таки курортная зона *_* а вот в бангоке хд фу меня так бесят эти тайки еще хд
ага) ну людей страшными нельзя называть, постыдись женщина ахаах хд там просто еще дерьмо превращается в пыль и летит по воздуху и если ты будешь есть буррито на улице то будь готова к последствиям хд
а так там так весело и море текилы и музыка!!
а я начала ездить еще с лет 13 вроде как хд. поэтому не у меня денег много, а у мамы с папой хд. а что касается европы (франция, германия, швеция и пр.), то я ездила в тур и не летом, так что это дешевле хд.
я тоже не летом ездила) но хочу летом все-таки, побродить по маленьком улочкам)
о, нью-йорк, круто хд. ну ты тоже много где была ).
ахаха, ну хочу еще) были б деньги ахаха
чем занята?)
Поделиться5892012-03-20 17:21:31
Emily Browning
привет :3
ахах твой статус хд только что такой видела на другой ролевой хд это не фраза тейта из АХС?
Поделиться5902012-03-20 17:22:35
ахаха, не знаю хд но мы скоро расстанемся* у меня идея возникла пока я читала твой пост, что ты меня тоже будешь ненавидеть потому что подумаешь, что это из-за меня все узнали о нашем сексе? ахаха
и пост супер *_*
ахахах х) можно-можно) спасибо хдд
Emily Browning
хэлло хд
Поделиться5912012-03-20 17:23:15
Max Irons
доааа
да он много где есть
я просто вообще не знала, что поставить -___-
Поделиться5922012-03-20 17:23:30
Deborah Ann Woll
привет, рыжуля**
Поделиться5932012-03-20 17:24:57
Emily Browning
агаа хд мне нравится эта фраза хд
ахахах х) можно-можно) спасибо хдд
чем занята? х)
Поделиться5942012-03-20 17:26:35
Max Irons
и мне
они меня дейстивительно пугают х)
Поделиться5952012-03-20 17:26:45
Emily Browning
как ты??))) что делаешь?)
Поделиться5962012-03-20 17:27:33
чем занята? х)
визитеров смотрю) арбуз кушаю лол хд
Поделиться5972012-03-20 17:27:57
алоха всем хд
Поделиться5982012-03-20 17:27:59
Deborah Ann Woll
все хорошо ^ ^
собираюсь гулять, а ты?)
Поделиться5992012-03-20 17:28:55
Сandice Swanepoel
привет)
Emily Browning
визитеров смотрю) арбуз кушаю лол хд
Поделиться6002012-03-20 17:31:34
я собиралась в пукет зимой, но не полетела хд видимо да ахах, но вообще там их действительно наверное не будет, все-таки курортная зона *_* а вот в бангоке хд фу меня так бесят эти тайки еще хд
ага) ну людей страшными нельзя называть, постыдись женщина ахаах хд там просто еще дерьмо превращается в пыль и летит по воздуху и если ты будешь есть буррито на улице то будь готова к последствиям хд
а так там так весело и море текилы и музыка!!
а там не очень весело, но очень красиво хд. их вывезли оттуда, чтобы они мирных туристов не пугали аха. ну в бангоке мы не были, у них там наводнение произошло хд. почему бесят? оо. у нас тайки были очень дружелюбные, особенно которые массаж делали аха.
я тоже не летом ездила) но хочу летом все-таки, побродить по маленьком улочкам)
дааа, я бы тоже хотела, но пока что не получается хд. нужно новые страны посмотреть, пока есть возможность ).
ахаха, ну хочу еще) были б деньги ахаха
чем занята?)
о да, кто наше время не хочет иметь много денег? хд. я ничем особенным. лежу, телевизор смотрю, ем фрукты хд. ты?
Emily Browning
доброго ).