hollywood - nymphomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood - nymphomania » ФЛУД » флуд.3 И ВСЕ-ТАКИ БЕЗ НАЗВАНИЯ ЕПТА хд

флуд.3 И ВСЕ-ТАКИ БЕЗ НАЗВАНИЯ ЕПТА хд

Сообщений 571 страница 600 из 966

571

Max Irons
бывает, дада.
Blake Lively
слушаю музыку, ага хд
а ты?

0

572

Bonnie Wright
что слушаешь ? хд.  телевизор смотрю, слушаю музыку, обзаюсь тут и в icq.  вот сейчас думаю пойти поесть хд. как день?

0

573

я визитеров смотреть
гууд бай всем

0

574

вынесу щааа хд скучно чот у меня тут в реале
скучная телка какая то  что то говорит

0

575

Blake Lively
всё подряд хд а ты?

0

576

Jennifer Lawrence написал(а):

сибирь, что уж тут поделаешь хдд а если быть точнее то Томск хд
я вообще хотела бы чтобы они были круглый год хдд

оо классно же : )
а я вообще из омска хд
охх ну круглый тож тоже не в кайф, просто действительно почаще бы отдых давали хотя бы недельку хд

Deborah Ann Woll написал(а):

щитоо хд

ты пришла хд

Jennifer Lawrence написал(а):

сколько ему лет?)

пять , маленький еще, но такая заадницааа хд

0

577

Deborah Ann Woll
а пост мне писать ХД

0

578

кто идёт на Голодные игры?

0

579

Blake Lively написал(а):

в тайланде я была, а в индии наркоманы одни хд  а еще мне представляется, что там одни деревни хд.  о, а я хочу в италию, а так в европе я много где была хд.  я как лягушка-путешественица хд.
чо за фильм, а? ).  и что за ролевую ищешь? ахах.  а я вот тоже хочу еще форумы поискать, так ничего нормального нет тт

в тайланде супер но там кстати тоже наркоманы - они везде, но в этом нет ничего плохого, надо просто самой нормальной быть х) в индии в мумбаи очень классно хд
италия.. уух, да вся европа просто чудооо хд классно, а где еще была? )
бенджамин баттон, придется на русском смотреть а то на анлийском что-то со звуком и теперь заново жду пока загрузится *фейспалм* хдд
да, по реальной жизни ищу нормальную с дружелюбным коллективом и где именно поиграть можно и где внешности свободны будут. )

0

580

Max Irons написал(а):

а пост мне писать ХД

ну да ахах
я ж отписалась хд

0

581

Max Irons
аа фак ахахах
я не увидела, что ты отписался хддд ща настрочу)

0

582

Bonnie Wright
скучно и нудно, радует лишь то, что я выспалась сегодня. а так ничего особенного, никаких преключений ахах.

Max Irons написал(а):

в тайланде супер но там кстати тоже наркоманы - они везде, но в этом нет ничего плохого, надо просто самой нормальной быть х) в индии в мумбаи очень классно хд
италия.. уух, да вся европа просто чудооо хд классно, а где еще была? )
бенджамин баттон, придется на русском смотреть а то на анлийском что-то со звуком и теперь заново жду пока загрузится *фейспалм* хдд
да, по реальной жизни ищу нормальную с дружелюбным коллективом и где именно поиграть можно и где внешности свободны будут. )

в тайланде наркоманы? оо.  ну у нас на острове их не было или они хорошо маскировались хд.  зато там так много трансвеститов. они крутые такие и кабаре у них крутое хд.  ну может еще съезжу в индию. а еще мне нравится мексика хд.
да, так что летом в италию поеду хд.  о, где моей задницы только не было хд.  в турции, египте, австралии, доминикане хд. но в основном я тусовалась в европе, особенно в испании **.  чудесная страна. еще греция прекрасна.  а ты где была? ).
ты фильмы на английском смотришь? оо.
ну и как успехи? хд.

0

583

Blake Lively
а я даже не выспалась х.х

0

584

аа фак ахахах
я не увидела, что ты отписался хддд ща настрочу)

ахаха, а я сидел и думал что это она так тормозит, обычно же быстро хд
к нам эмили пришла хд у нас будет огромный скандал в голливуде ахах

Blake Lively написал(а):

в тайланде наркоманы? оо.  ну у нас на острове их не было или они хорошо маскировались хд.  зато там так много трансвеститов. они крутые такие и кабаре у них крутое хд.  ну может еще съезжу в индию. а еще мне нравится мексика хд.
да, так что летом в италию поеду хд.  о, где моей задницы только не было хд.  в турции, египте, австралии, доминикане хд. но в основном я тусовалась в европе, особенно в испании **.  чудесная страна. еще греция прекрасна.  а ты где была? ).
ты фильмы на английском смотришь? оо.
ну и как успехи? хд.

а ты где именно отдыхала? в тайланде конечно есть, может просто в местности в которой вы отдыхали они не показывались хд вот эти кабаре и трансвеститы ненавижу хд никогда не задумывалась о мексике, будь осторожно там и не ешь на улице хд
как круто хд откуда у тебя столько денег ахаха хд
я немного где была. в хорватии, жила там неколько лет, в канаде, нью-йорке, австрии, венгрии, германии, затем в казахстане (я сейчас здесь живу) и украине. ну и россия конечно : )

0

585

Max Irons написал(а):

ахаха, а я сидел и думал что это она так тормозит, обычно же быстро хд
к нам эмили пришла хд у нас будет огромный скандал в голливуде ахах

ааххах, готово хдд
я видела хдд  и что вы там решили на счет меня ахахах?

0

586

Max Irons написал(а):

а ты где именно отдыхала? в тайланде конечно есть, может просто в местности в которой вы отдыхали они не показывались хд вот эти кабаре и трансвеститы ненавижу хд никогда не задумывалась о мексике, будь осторожно там и не ешь на улице хд
как круто хд откуда у тебя столько денег ахаха хд
я немного где была. в хорватии, жила там неколько лет, в канаде, нью-йорке, австрии, венгрии, германии, затем в казахстане (я сейчас здесь живу) и украине. ну и россия конечно : )

на пхукете. да, они все специально спрятались от меня хд.  а мне нравятся, у них такие наряды хд.  почему не есть на улице? хд.  а что там страшные люди и насекомые это я знаю хд.
а я начала ездить еще с лет 13 вроде как хд.  поэтому не у меня денег много, а у мамы с папой хд.  а что касается европы (франция, германия, швеция и пр.), то я ездила в тур и не летом, так что это дешевле хд.
о, нью-йорк, круто хд.   ну ты тоже много где была ).

0

587

ааххах, готово хдд
я видела хдд  и что вы там решили на счет меня ахахах?

ахаха, не знаю хд но мы скоро расстанемся* у меня идея возникла пока я читала твой пост, что ты меня тоже будешь ненавидеть потому что подумаешь, что это из-за меня все узнали о нашем сексе? ахаха
и пост супер *_*

Blake Lively написал(а):

на пхукете. да, они все специально спрятались от меня хд.  а мне нравятся, у них такие наряды хд.  почему не есть на улице? хд.  а что там страшные люди и насекомые это я знаю хд.

я собиралась в пукет зимой, но не полетела хд видимо да ахах, но вообще там их действительно наверное не будет, все-таки курортная зона *_* а вот в бангоке хд фу меня так бесят эти тайки еще хд
ага) ну людей страшными нельзя называть, постыдись женщина ахаах хд там просто еще дерьмо превращается в пыль и летит по воздуху и если ты будешь есть буррито на улице то будь готова к последствиям хд
а так там так весело и море текилы и музыка!!

Blake Lively написал(а):

а я начала ездить еще с лет 13 вроде как хд.  поэтому не у меня денег много, а у мамы с папой хд.  а что касается европы (франция, германия, швеция и пр.), то я ездила в тур и не летом, так что это дешевле хд.

я тоже не летом ездила) но хочу летом все-таки, побродить по маленьком улочкам)

Blake Lively написал(а):

о, нью-йорк, круто хд.   ну ты тоже много где была ).

ахаха, ну хочу еще) были б деньги ахаха
чем занята?)

0

588

http://savepic.su/744983.png

0

589

Emily Browning
привет :3
ахах твой статус хд только что такой видела на другой ролевой хд это не фраза тейта из АХС?

0

590

Max Irons написал(а):

ахаха, не знаю хд но мы скоро расстанемся* у меня идея возникла пока я читала твой пост, что ты меня тоже будешь ненавидеть потому что подумаешь, что это из-за меня все узнали о нашем сексе? ахаха
и пост супер *_*

ахахах х) можно-можно) спасибо хдд
Emily Browning
хэлло хд

0

591

Max Irons
доааа  http://savepic.su/734743.png
да он много где есть
я просто вообще не знала, что поставить -___-

0

592

Deborah Ann Woll
привет, рыжуля**

0

593

Emily Browning
агаа хд мне нравится эта фраза хд

ахахах х) можно-можно) спасибо хдд

чем занята? х)

0

594

Max Irons
и мне
они меня дейстивительно пугают х)

0

595

Emily Browning
как ты??))) что делаешь?)

0

596

Max Irons написал(а):

чем занята? х)

визитеров смотрю) арбуз кушаю лол хд

0

597

алоха всем хд

0

598

Deborah Ann Woll
все хорошо ^ ^
собираюсь гулять, а ты?)

0

599

Сandice Swanepoel
привет)
Emily Browning

визитеров смотрю) арбуз кушаю лол хд

0

600

Max Irons написал(а):

я собиралась в пукет зимой, но не полетела хд видимо да ахах, но вообще там их действительно наверное не будет, все-таки курортная зона *_* а вот в бангоке хд фу меня так бесят эти тайки еще хд
ага) ну людей страшными нельзя называть, постыдись женщина ахаах хд там просто еще дерьмо превращается в пыль и летит по воздуху и если ты будешь есть буррито на улице то будь готова к последствиям хд
а так там так весело и море текилы и музыка!!

а там не очень весело, но очень красиво хд.  их вывезли оттуда, чтобы они мирных туристов не пугали аха. ну в бангоке мы не были, у них там наводнение произошло хд. почему бесят? оо.  у нас тайки были очень дружелюбные, особенно которые массаж делали аха.

Max Irons написал(а):

я тоже не летом ездила) но хочу летом все-таки, побродить по маленьком улочкам)

дааа, я бы тоже хотела, но пока что не получается хд.  нужно новые страны посмотреть, пока есть возможность ).

Max Irons написал(а):

ахаха, ну хочу еще) были б деньги ахаха
чем занята?)

о да, кто наше время не хочет иметь много денег? хд.  я ничем особенным. лежу, телевизор смотрю, ем фрукты хд.  ты?
Emily Browning
доброго ).

0

Вы здесь » hollywood - nymphomania » ФЛУД » флуд.3 И ВСЕ-ТАКИ БЕЗ НАЗВАНИЯ ЕПТА хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно