hollywood - nymphomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood - nymphomania » ФЛУД » флуд.3 И ВСЕ-ТАКИ БЕЗ НАЗВАНИЯ ЕПТА хд

флуд.3 И ВСЕ-ТАКИ БЕЗ НАЗВАНИЯ ЕПТА хд

Сообщений 811 страница 840 из 966

811

Jennifer Lawrence написал(а):

я отлично, только дремлю тут сижу хддд

не выспалась, что-ли? хд

готова, ещё как ахаха я уже в предвкушении, буду любоваться на секси-лоуренс и джоша ахаха

ахаха я тебя понимаю) я до четырех утра перед последним поттером не спала хдд у меня сердце так колотилось, кошмар хд перевозбудилась малек ахаха  а потом три раза в кинотеатр ездила: нам там кассирша говорила, что быть может поажут сегодня, а быть может нет хд а я так хотела в аймакс три дэ и именно в первый день *_* потом все-таки забронировала билет за три часа и примчалась хдд
круто у вас, можно билеты заранее покупать)) а  у нас нет т_т

0

812

Jennifer Lawrence
привет) нормально, сама как?)
что делаешь?х)
Emma Watson
мисс уотсон  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/woohoo.gif
день нормально,ничего особенного х)
я хочу вернуть декабрь и январь и астаниские холодаа хд

0

813

Emma Watson
ничего  http://savepic.su/763414.png   совсем ничего хд.  скучная у меня жизнь началась, хотя я сейчас пост скоро напишу, да хд.  у тебя? ).
Tom Felton
доброго ).
Jennifer Lawrence
чувствую себя сейчас кузей, такая же тупая ахах.  точнее сонная, поэтому и тупая хд.  всех выганем, весь алкоголь выпьем, всех мужиков соблазним и радоваться этому будем ахах.  о да, я хотела вообще страницу удалить хд.  пост? оо  нормально, да хд.  скоро допишу но там половина не по теме хд.

0

814

Tom Felton
холода?) зачеем? ахах я, наоборот, жду - не дождусь весныы *-*
и вообще, лето хочу, вот) правда, сначала придется экзамены сдать, а потом уже наслаждаться :О

0

815

Emma Watson
ахах, мне просто хочется, чтобы школы закрыли из-за холода)  нее, я больше зиму люблю ** хотя это лето обещает быть насыщенным х) ага) в какой поступать собираешься? мне тоже экзы сдавать тт

0

816

Blake Lively
доброговечера)
как дела?

0

817

Blake Lively
ничего - тоже результат, да) уж лучше пусть будет скучно, чем всякие проблемы хдд
пост сюда?)
у меня все по-старому, в общем, так же - ничего хдд

0

818

Tom Felton
лично у меня уже ночь аха.  дела отлично, да. правда очень сильно устала, хочу спать, но блин, пост нужно написать, а у меня фантазии нет хд.  у тебя? ).

0

819

Emma Watson написал(а):

не выспалась, что-ли? хд

не выспалась и устала чего-то за сегодня хдд

Emma Watson написал(а):

ахаха я тебя понимаю) я до четырех утра перед последним поттером не спала хдд у меня сердце так колотилось, кошмар хд перевозбудилась малек ахаха  а потом три раза в кинотеатр ездила: нам там кассирша говорила, что быть может поажут сегодня, а быть может нет хд а я так хотела в аймакс три дэ и именно в первый день *_* потом все-таки забронировала билет за три часа и примчалась хдд
круто у вас, можно билеты заранее покупать)) а  у нас нет т_т

я помню мы на поттера с подругой ходили ахаха за час выйхали, у нас была бронь и опоздали, примчались, купили то, что осталось и сели смотреть, я тогда за день тоже как сумасшедшая была, взбудораженная, а когда в зале сидела. так это вообще кошмар был, там чуть ли сидения не тряслись хддд
Tom Felton
сама отлично, музыку слушаю)
думала пойти сделать себе аву, но кажется я уже не смогу ахах
а ты что делаешь?)
Blake Lively
мы обе кузи походу ахаха нас потом вывозить от туда будут хддд я хочу почитать его уже хддд

0

820

Tom Felton написал(а):

ахах, мне просто хочется, чтобы школы закрыли из-за холода)

о даа, это было прекрасное время *0*  нам, правда, грозились с каникул пару деньков забрать хд хотя мы не так уж много и пропустили, а правительству лишь бы нам жизнь усложнить! хд

Tom Felton написал(а):

хотя это лето обещает быть насыщенным х) ага)

ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО ХДД

Tom Felton написал(а):

в какой поступать собираешься? мне тоже экзы сдавать тт

в назарбаевский, скорее всего оо   а ты?)

0

821

Emma Watson написал(а):

о даа, это было прекрасное время *0*  нам, правда, грозились с каникул пару деньков забрать хд хотя мы не так уж много и пропустили, а правительству лишь бы нам жизнь усложнить! хд

ой, господи, в прошлом году тоже грозились -_- в прошлом году мы кажется больше отдыхали, не?о_о
нам учителя постоянно нозили, типа будете учиться на каникулах, так нифига же. отпустили и свободны хд

Emma Watson написал(а):

ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО ХДД

ахахахах, дааа
ЭТО БЫЛИ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ В ШКОЛЕ  http://savepic.su/771625.png если 2012 не отменяется хд

Emma Watson написал(а):

в назарбаевский, скорее всего оо   а ты?)

оо, моя сестра там учится)
не зна-аю, наверное тоже в назарбаевский, но я Ату хочу. в КАЗГУ, или куда-нибудь еще на журналиста)

0

822

Emma Watson
результат, но стремный ахах.  не знаю, сейчас я хочу преключений на свою пятую точку хд.  хотя смотря какие, да хд.  жизнь скучна, да? хд.  давай выдумаем себе что-то веселое аха.
Jennifer Lawrence
что может быть страшнее одного кузи? хд.  только два гениальных, крутых, сексуальных кузи, которые разрушат дом хд.  ну ничего, я вон с шофером приехала, так что нормально ахах.  ооо, он ужасный, я пишу его в сонном виде хд.

0

823

я помню мы на поттера с подругой ходили ахаха за час выйхали, у нас была бронь и опоздали, примчались, купили то, что осталось и сели смотреть, я тогда за день тоже как сумасшедшая была, взбудораженная, а когда в зале сидела. так это вообще кошмар был, там чуть ли сидения не тряслись хддд

ахаха за час - это нормально) на дары смерти часть первую мама в 10 утра поехала, чтобы купить нам билеты хддд бедная моя мама, но она понимает мою любовь к гп хд а на шестую часть я ходила одна, потому что никто не захотел вставать в 9 утра из-за какого-то гп ахаха  ну а я пошла в мегу, там была толпа людей, и мне достался последний билет о_о это была удача хд
ты плакала, когда северус умирал? Т_Т

0

824

сама отлично, музыку слушаю)
думала пойти сделать себе аву, но кажется я уже не смогу ахах
а ты что делаешь?)

что за музыка? я тоже музыку, еще общаюсь в аське, ну и все вроде хд
а и ролку ищу хд

Blake Lively написал(а):

лично у меня уже ночь аха.  дела отлично, да. правда очень сильно устала, хочу спать, но блин, пост нужно написать, а у меня фантазии нет хд.  у тебя? ).

а мне нужно до 4 часов утра сидеть хд
у меня все путем. устала что-то оО

0

825

всем доброго :3

0

826

Blake Lively
вот-вот, так что пусть нас боятся ахаха ну ты крута, мать хддд ничо подобного, я уверен ты хорош))) давай быстрей я прям уже жду хдд

Emma Watson написал(а):

ахаха за час - это нормально) на дары смерти часть первую мама в 10 утра поехала, чтобы купить нам билеты хддд бедная моя мама, но она понимает мою любовь к гп хд а на шестую часть я ходила одна, потому что никто не захотел вставать в 9 утра из-за какого-то гп ахаха  ну а я пошла в мегу, там была толпа людей, и мне достался последний билет о_о это была удача хд
ты плакала, когда северус умирал? Т_Т

я раньше когда пересматривала гпа по не скольку раз, мама мне потом говорила что я уже свихнулась на них ахаха хотя родители у меня тоже любят их))) нее, я на шестую ходила с кучей народа ахаха было весело))
конечно плакала, я вообще часто плачу в кино, надо мной потом все подруги ржут ахаха так же я просто чть ли не навзрыд рыдала, когда показывали фредика убитого и тонкс и люпина -__-

0

827

Tom Felton написал(а):

что за музыка? я тоже музыку, еще общаюсь в аське, ну и все вроде хд
а и ролку ищу хд

разная хдд щас слушаю лану дель рей хдд а ты что?)
на какую тематику ролку?)

Clémence Poésy
доброго *-*
как дела?))

0

828

а ты что?)

линкин парк
ну и всякое-другое, лень писать названия х)
у меня на исполнителей плохая память хдд
гп, да-а-а-а х)

0

829

Tom Felton
а что так? почему именно до 4? хд.  ну да, с кем только не бывает. дурацкий день какой-то хд.
Cl?mence Po?sy
привет ).
Jennifer Lawrence
как нас можно бояться, мы же такие милые, прям уси-пуси ахах.  да, я крутыш хд.  погоди, я думаю что сделать в этой комнате хд.  все ровно никого еще нет, чем мне одной там заниматься? хд.

0

830

Tom Felton написал(а):

ой, господи, в прошлом году тоже грозились -_- в прошлом году мы кажется больше отдыхали, не?о_о

да, в прошлом году был вообще кайф) нам, кстати, когда не отменяли, все равно разрешали не ходить ахах

Tom Felton написал(а):

нам учителя постоянно нозили, типа будете учиться на каникулах, так нифига же. отпустили и свободны хд

это, чтобы у нас нервы расшатались к концу обучения в школе хдд ШКОЛА ЖИЗНИ же хдд

Tom Felton написал(а):

ЭТО БЫЛИ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ В ШКОЛЕ   если 2012 не отменяется хд

НЕТ, 2012 ДОЛЖНЫ ОТМЕНИТЬ! ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ 2011, ТО МЫ БЫ НЕ СДАВАЛИ ЕНТ хдддд
Я ХОЧУ ЖИТЬ! ХД

Tom Felton написал(а):

оо, моя сестра там учится)
не зна-аю, наверное тоже в назарбаевский, но я Ату хочу. в КАЗГУ, или куда-нибудь еще на журналиста)

о, на кого она учится?) в назарбаевском вроде нет журфака оО в ате круто, наверное)

0

831

Tom Felton написал(а):

линкин парк
ну и всякое-другое, лень писать названия х)
у меня на исполнителей плохая память хдд
гп, да-а-а-а х)

люблю линкин хдд))
как успехи?)
Blake Lively
ага а ещё мы белые и пушистые)))  http://www.10pix.ru/img1/3100/1742214.gif ну я даже не знаю, чо ты там можешь делать ахаха нашла у кого спрашивать, ну. я тут еле соображаю, а ты меня спрашиваешь, что можно в комнате делать ахахха

0

832

Jennifer Lawrence
да неплохо))
ты как?)

Blake Lively
как ты?*)

0

833

Clémence Poésy
я отлично, чем занята?)

0

834

Blake Lively
в аэропорт надо тащиться после 4
сестру встречать х)
не знаю, просто пока туда-сюда моталась, еще нервотрепка из-за французского и оценки за четверть
ненавижу свою училку :\

Emma Watson написал(а):

да, в прошлом году был вообще кайф) нам, кстати, когда не отменяли, все равно разрешали не ходить ахах

мне тоже разрешали х) моя подруга ходила только, она рассказывала, что половины класса не было х)
ты по субботам в школу ходишь?хд

Emma Watson написал(а):

это, чтобы у нас нервы расшатались к концу обучения в школе хдд ШКОЛА ЖИЗНИ же хдд

ну, ахах х)
прошлый год был интереснее, этот скучный такой. в прошлом мы сбегали и нас директорша спалила хддд

Emma Watson написал(а):

НЕТ, 2012 ДОЛЖНЫ ОТМЕНИТЬ! ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ 2011, ТО МЫ БЫ НЕ СДАВАЛИ ЕНТ хдддд
Я ХОЧУ ЖИТЬ! ХД

ахахахах х)))) А Я НЕ ХОЧУ СДАВАТЬ ЭКЗЫЫЫ, НА 9 КЛАСС, еще этот казахский я точно провалюсь хд
хотя, не страшно ахах

Emma Watson написал(а):

о, на кого она учится?) в назарбаевском вроде нет журфака оО в ате круто, наверное)

у меня несколько вариантов) я через 2 года поступать буду хддд я просто думаю, что наверное через 2 года в ну откроют журфак оО хотя, не факт) может на мед. пойду, психологом хд
она на международных отношениях учится) там сложно, говорит *_*

0

835

Cl?mence Po?sy
привеет) как ты?)

я раньше когда пересматривала гпа по не скольку раз, мама мне потом говорила что я уже свихнулась на них ахаха хотя родители у меня тоже любят их))) нее, я на шестую ходила с кучей народа ахаха было весело))

у меня мама вместе со мной все книги прочитала ахахаха и она знает мою нездоровую болезнь хдд а вот друзья не понимают Т____Т

конечно плакала, я вообще часто плачу в кино, надо мной потом все подруги ржут ахаха так же я просто чть ли не навзрыд рыдала, когда показывали фредика убитого и тонкс и люпина -__-

я навзрыд плакала, когда эта мразь нагайна убивала снейпа и потом при воспоминаниях его же** эхх, рикман бог  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif  а вот смерть фреда особо не показали т_т

Blake Lively написал(а):

результат, но стремный ахах.  не знаю, сейчас я хочу преключений на свою пятую точку хд.  хотя смотря какие, да хд.  жизнь скучна, да? хд.  давай выдумаем себе что-то веселое аха.

у меня было такое чувство где-то месяц назад хдд хотелось чуда, что-ли х) а давай ахаха например?)

0

836

как успехи?)

не очень -_-
я в печали ахах

0

837

Jennifer Lawrence
о да, только у нас рожки как у дьявола хд.  все, я решила что напьюсь там, в одиночестве ахах.  ладно, пошла кину пост и спать хд.

0

838

Jennifer Lawrence
чем занята? возжеланием Эклза занята хдд  http://savepic.su/761384.png
а ты чем?)

Emma Watson
привееет,дорогая :3
да я неплохо, ты как?)

0

839

Emma Watson написал(а):

у меня мама вместе со мной все книги прочитала ахахаха и она знает мою нездоровую болезнь хдд а вот друзья не понимают Т____Т

у меня ещё до этого не дошло хдд

Emma Watson написал(а):

я навзрыд плакала, когда эта мразь нагайна убивала снейпа и потом при воспоминаниях его же** эхх, рикман бог    а вот смерть фреда особо не показали т_т

я конечно не фанат рикмана и снейпа, но мне действительно его жалко, и да, воспоминания - это что-то!))) да, лучше бы показали

Tom Felton написал(а):

не очень -_-
я в печали ахах

не печалься, найдёшь))
а ты какие времена ищешь?)
Blake Lively
чо это, без меня? ахаха ну ладно, я пошёл читать его хддд

0

840

Tom Felton написал(а):

мне тоже разрешали х) моя подруга ходила только, она рассказывала, что половины класса не было х)
ты по субботам в школу ходишь?хд

я помню, в гисметео посмотрю погоду и такая: ура, завтра можно даже не просыпаться хдд
даа -_- а ты?)

Tom Felton написал(а):

ну, ахах х)
прошлый год был интереснее, этот скучный такой. в прошлом мы сбегали и нас директорша спалила хддд

мы в прошлом году всем классом с биологии сбежали хддд было весело, мы дружнее стали) и с классным руководителем сроднились, она даже расплакалась оО хдд

Tom Felton написал(а):

ахахахах х)))) А Я НЕ ХОЧУ СДАВАТЬ ЭКЗЫЫЫ, НА 9 КЛАСС, еще этот казахский я точно провалюсь хд
хотя, не страшно ахах

ахахах да там вообще фигня, честное слово) хотя, у нас казахский язык был самым жестким оО хотя все получили четверки-пятерки)

Tom Felton написал(а):

у меня несколько вариантов) я через 2 года поступать буду хддд я просто думаю, что наверное через 2 года в ну откроют журфак оО хотя, не факт) может на мед. пойду, психологом хд
она на международных отношениях учится) там сложно, говорит *_*

на английском обучение, да?) мама просто хотела за рубеж меня отправить, но теперь решли уже магистратуру хд
я тоже хотела психологом, но мама отговорила -_-

0

Вы здесь » hollywood - nymphomania » ФЛУД » флуд.3 И ВСЕ-ТАКИ БЕЗ НАЗВАНИЯ ЕПТА хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно