Clémence Poésy
ох, какое занятие)))
музыку слушаю и пошла читать пост блейки))
потом наверное дрыхнуть пойду хд
флуд.3 И ВСЕ-ТАКИ БЕЗ НАЗВАНИЯ ЕПТА хд
Сообщений 841 страница 870 из 966
Поделиться8412012-03-21 20:20:58
Поделиться8422012-03-21 20:22:31
Jennifer Lawrence
аха,я когда пересмотрю сверхъестественного - сразу такое занятие появляется хдд
а вообще,день какой-то сонный у меня оо
Поделиться8432012-03-21 20:23:25
у меня ещё до этого не дошло хдд
вот подожди и дойдет ахаха
я конечно не фанат рикмана и снейпа, но мне действительно его жалко, и да, воспоминания - это что-то!))) да, лучше бы показали
ТЫ НЕ ФАНАТ РИКМАНА И СНЕЙПА? *СХВАТИЛАСЬ ЗА СЕРДЦЕ* ХДДДДД
привееет,дорогая :3
да я неплохо, ты как?)
я хорошо)) чем занималась весь день?)
Поделиться8442012-03-21 20:24:36
а вообще,день какой-то сонный у меня оо
вот у меня так же хддд
вот подожди и дойдет ахаха
подожду ахаха
ТЫ НЕ ФАНАТ РИКМАНА И СНЕЙПА? *СХВАТИЛАСЬ ЗА СЕРДЦЕ* ХДДДДД
НЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ БЕЙ МЕНЯ СИЛЬНО ахахха
Поделиться8452012-03-21 20:25:23
я хорошо)) чем занималась весь день?)
училась
но теперь отдыхаю наконец-то :3
а ты чем?*)
Поделиться8462012-03-21 20:25:59
вот у меня так же хддд
жаль,я поспать не могу...сейчас еще на французский(
печаль
Поделиться8472012-03-21 20:26:49
жаль,я поспать не могу...сейчас еще на французский(
печаль
ты каждый день на французский ходишь?))
у тебя кстати сколько время?)
Поделиться8482012-03-21 20:29:09
подожду ахаха
жди-жди ахахаха
НЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ БЕЙ МЕНЯ СИЛЬНО ахахха
А ЕСЛИ ПОБЬЮ, ТЫ ПОМЕНЯЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ? ааххаха
но теперь отдыхаю наконец-то :3
а ты чем?*)
а ты в школе еще?)
я отдыхалаа, да *_* а еще пересмотрела "в поисках немо" :3 такой трогательный мультик)
Поделиться8492012-03-21 20:29:44
не печалься, найдёшь))
ты даешь гарантию ахах?хд
а ты какие времена ищешь?)
2, ну и на 1 заглядываю х)
я помню, в гисметео посмотрю погоду и такая: ура, завтра можно даже не просыпаться хдд
даа -_- а ты?)
ахахаа, гисметео наше все хд я тоже туда постоянно заходила
нееа хдд нас за это ругают -_- но блин, что делать если из 36 нет 30? хд зачем тащиться? хд хорошо что у меня родители не настырные хд я субботники ненавижу -_-
мы в прошлом году всем классом с биологии сбежали хддд было весело, мы дружнее стали) и с классным руководителем сроднились, она даже расплакалась оО хдд
ой, мы с классом сбегали с адебиета хддд тупой предмет хд круто было так)
я с физ-ры сбегала, ахах, в туалете пряталась и по школе пряталась туда-сюда с подругой хдд весело было))
в нашей 17 вообще весело так))) даа?оО не знаю, наша руководительница / психолог, на чокнутую похожа, не замечала хд
ахахах да там вообще фигня, честное слово) хотя, у нас казахский язык был самым жестким оО хотя все получили четверки-пятерки)
не знааю, для меня казахский муть полнейшая хд я по русскому хорошо ориентируюсь, я просто детство свое провела за границей, ну, лет наверное 5 где-то, и ни разу казахским грамматическим в особенности не занималась. приехала - и на тебе, жесть хд а разговорный у меня норма)) у нас училка дура была, молодая и всем по 2-3 ставила. хорошо что в этой четверти она мне 4 поставила, я ей показала класс, хах хд
на английском обучение, да?) мама просто хотела за рубеж меня отправить, но теперь решли уже магистратуру хд
я тоже хотела психологом, но мама отговорила -_-
ага) всякие лекции и блабла. я тоже на магистратуру хочу свалить во Францию или Канаду хд или еще куда-нибудь хд
а кем пойдешь тогда?
Поделиться8502012-03-21 20:29:49
Jennifer Lawrence
даа,каждый..у меня бабушка преподаватель, так что далеко уходить не надо.
и не прогуляешь
сейчас пол 7)
Украина, да :3
Поделиться8512012-03-21 20:31:11
а ты в школе еще?)
я отдыхалаа, да *_* а еще пересмотрела "в поисках немо" :3 такой трогательный мультик)
дада,я школотааа
но месяц еще к выпуску остался))
ой,тоже на днях пересматривала)
блин,реально очень трогательный *_*
Поделиться8532012-03-21 20:44:58
А ЕСЛИ ПОБЬЮ, ТЫ ПОМЕНЯЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ? ааххаха
Я ПОДУМАЮ хддддд
ты даешь гарантию ахах?хд
да, гарантию качества хддд
2, ну и на 1 заглядываю х)
понятно))
а 3 поколение не нравится?)
Поделиться8542012-03-21 20:45:42
дада,я школотааа
и яя, дай пять ахах
но месяц еще к выпуску остался))
да, то же самое х)
ой,тоже на днях пересматривала)
блин,реально очень трогательный *_*
обожаю Дори она такая крутая))
ахахаа, гисметео наше все хд я тоже туда постоянно заходила
нееа хдд нас за это ругают -_- но блин, что делать если из 36 нет 30? хд зачем тащиться? хд хорошо что у меня родители не настырные хд я субботники ненавижу -_-
даа, у них в морозы, наверное, так рейтинги поднимаются хддд у меня мама говорит, типа такой мороз, сиди дома и у меня все равно машина не заведется хдд хотя мне тут до школы не далеко, в общем-то)
ой, мы с классом сбегали с адебиета хддд тупой предмет хд круто было так)
фуу, ненавижу хд я учу стихи, а потом на следующий день уже забываю х) потому что смысла не понимаю хд
я с физ-ры сбегала, ахах, в туалете пряталась и по школе пряталась туда-сюда с подругой хдд весело было))
в нашей 17 вообще весело так))) даа?оО не знаю, наша руководительница / психолог, на чокнутую похожа, не замечала хд
у нас в 60-ке тоже весело, правда, учителя любят выносить мозги хд
не знааю, для меня казахский муть полнейшая хд я по русскому хорошо ориентируюсь, я просто детство свое провела за границей, ну, лет наверное 5 где-то, и ни разу казахским грамматическим в особенности не занималась. приехала - и на тебе, жесть хд а разговорный у меня норма)) у нас училка дура была, молодая и всем по 2-3 ставила. хорошо что в этой четверти она мне 4 поставила, я ей показала класс, хах хд
ахаха молодец) а у нас учительница по казахскому - халявщица, я в начале активничала, она теперь мне все время пятерки ставит хдд
ага) всякие лекции и блабла. я тоже на магистратуру хочу свалить во Францию или Канаду хд или еще куда-нибудь хд
а кем пойдешь тогда?
я думала о маркетинге или языки х)
Поделиться8552012-03-21 20:45:49
ладно, всем пока, я спатеньки))))
завтра утречком забегу, а потом только когда с кино приду ахаха
люблю всех
Поделиться8562012-03-21 20:48:06
Я ПОДУМАЮ хддддд
НУ ВСЕ, ДЕРЖИСЬ ахахах
Rooney Mara
привеет)
Поделиться8572012-03-21 20:48:42
Jennifer Lawrence
даваай, удачи тебе) сладких
Поделиться8582012-03-21 20:51:18
даа, у них в морозы, наверное, так рейтинги поднимаются хддд у меня мама говорит, типа такой мороз, сиди дома и у меня все равно машина не заведется хдд хотя мне тут до школы не далеко, в общем-то)
у меня тоже самое) мне говорят, спи дальше и я не сопротивляюсь ахаха а потом сами же придираются, типа, могла бы сказать, неет, я хочу в школу ахаха у меня 3 остановки)
фуу, ненавижу хд я учу стихи, а потом на следующий день уже забываю х) потому что смысла не понимаю хд
я даже не учу хд у нас просто био спрашивают и все. еще пересказы, фууууууууууууууууууууууууууууууууу хд
у нас в 60-ке тоже весело, правда, учителя любят выносить мозги хд
у нас директорша дура такая ахах у нее в классе тренажерки, беговая дорожка и какой-то мишка хддд
я из 60 никого не знаю оО правда, все 17 знают хддд надоедают с вопросами, ой а ты этого знаешь, того знаешь, сего знаешь ууф хд
ахаха молодец) а у нас учительница по казахскому - халявщица, я в начале активничала, она теперь мне все время пятерки ставит хдд
везееееееет
я тоже так хочу ахах
я думала о маркетинге или языки х)
маркетинг? не понимаю его хдд на языки иди, ахах х)
Поделиться8592012-03-21 20:52:06
Jennifer Lawrence
спокойной ночи))
Поделиться8602012-03-21 20:59:07
у меня тоже самое) мне говорят, спи дальше и я не сопротивляюсь ахаха а потом сами же придираются, типа, могла бы сказать, неет, я хочу в школу ахаха у меня 3 остановки)
у меня примерно так же) 17 школа на левом берегу, да?)
я даже не учу хд у нас просто био спрашивают и все. еще пересказы, фууууууууууууууууууууууууууууууууу хд
ненавижу хд
у нас директорша дура такая ахах у нее в классе тренажерки, беговая дорожка и какой-то мишка хддд
я из 60 никого не знаю оО правда, все 17 знают хддд надоедают с вопросами, ой а ты этого знаешь, того знаешь, сего знаешь ууф хд
а я вот ни с кем не общаюсь с других школ оО только с 60-ки хд раньше же наша школа 9 лицеем была, и раньше было лучше хд
маркетинг? не понимаю его хдд на языки иди, ахах х)
это реклама ахаха) просто мама говорит, что потом непонятно кем работать, если я выберу языки х)
Поделиться8612012-03-21 21:04:15
у меня примерно так же) 17 школа на левом берегу, да?)
ага, рядом с цирком хд
там набережка ряяядом *___*
ненавижу хд
броо ахах
а я вот ни с кем не общаюсь с других школ оО только с 60-ки хд раньше же наша школа 9 лицеем была, и раньше было лучше хд
я тоже не очень общаюсь, но есть общие знакомые хд
мир тесен ахах особенно в меге -_-
это реклама ахаха) просто мама говорит, что потом непонятно кем работать, если я выберу языки х)
ахах, моя тоже хдд мама еще говорит типа, если пойдешь на журналиста будет мизерная плата, застрелят еще за оппозицию, а я люблю политику и все-такое хддд часто сую свой нос не в свои дела хдд но я хочу на телевидениие **
Поделиться8622012-03-21 21:16:04
ага, рядом с цирком хд
там набережка ряяядом *___*
оо, у меня подруга живет рядом с цирком))
я, можно сказать, на второй береговой линии хддд
я тоже не очень общаюсь, но есть общие знакомые хд
мир тесен ахах особенно в меге -_-
ааххахахах
ахах, моя тоже хдд мама еще говорит типа, если пойдешь на журналиста будет мизерная плата, застрелят еще за оппозицию, а я люблю политику и все-такое хддд часто сую свой нос не в свои дела хдд но я хочу на телевидениие **
а я вообще творческий человек и меня это вырубает хдд все, чем я хочу заниматься у нас не развито -_- хочу в лондон))
Поделиться8632012-03-21 21:31:17
оо, у меня подруга живет рядом с цирком))
я, можно сказать, на второй береговой линии хддд
о))) а я живу на первой х) точнее переехала недавно)
а я вообще творческий человек и меня это вырубает хдд все, чем я хочу заниматься у нас не развито -_- хочу в лондон))
я хожу на англ., на танцы ходила, хочу записаться на лепку горшков хддддд тайная мечта ахахах
и я *__* у нас в 17 кстати на лето отправляют детей в Европу, во Францию там. правда там платить дофига
Поделиться8642012-03-21 22:00:02
хаюшки
Поделиться8662012-03-22 13:05:12
ПОЧЕМУ ТАК ТИХО?
Поделиться8672012-03-22 13:12:01
Emma Watson
ТОТ ЖЕ ВОПРОС
Поделиться8682012-03-22 13:16:48
Bonnie Wright
живой человееек)
как ты?)
Поделиться8692012-03-22 13:26:24
Emma Watson
я наполовину мертва хд
хорошо) ты как?
Поделиться8702012-03-22 13:32:04
Bonnie Wright
почему? хдд я нормально, вытащила свой личный дневник пятилетней давности - посмеялась от души х))