hollywood - nymphomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood - nymphomania » ПАРТНЕРСТВО » Sacramento

Sacramento

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/n/E/O/nEOLJ.png

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

0

2

http://uploads.ru/i/X/G/4/XG4xj.gif
На три недели в Сакраменто наступает атмосфера таинственности и загадочности. Что это? - спросите Вы. Квест "Маскарад"! - ответим мы Вам. Именно так, квест, приуроченный к третьему дню рождению форума, будет проходить во Франции, в милом местечке под названием Шенонсо. А в чем прелесть данного квеста? - спросите Вы. А в том, - ответим мы, - что для участия в этом квесте Вам не придется писать анкету! Мы хотим, чтобы все наши игроки комфортно вливались в коллектив, поэтому все, что нужно сделать - выбрать себе имя и аватар. И окунуться в эпоху девятнадцатого века во Франции! Приходите к нам отдохнуть, а если понравится - оставайтесь!
Сюжет | Организация | Вопросы | Графика

0

3

Очаровательный Стивен Старкс ищет свою неповторимую няшку

Заявка:

http://uploads.ru/i/v/X/M/vXMuN.gif

Имя и Фамилия:Veronica Riddle | Вероника Риддл
Предполагаемая внешность: Hayley Williams .  или любая яркая, рыжая или просто неординарная.
Характер | биография:
Взрывная девушка. Девушка - зажигалка. Девушка - непредсказуемость. Девушка - торнадо. Кажется, она порой сама не успевает уследить за всеми мыслями и идеями рождающимися в ее голове. Она всегда жила средне, но стремилась к большему. Она не закончила школу, потому что увлеклась идеей работать в цирке. Она не стала долго работать в цирке, потому что увлеклась идеей стать гувернанткой. Она не осталась жить в Нью-Йорке, потому что услышала, что ее знакомый, Стивен Старкс, стал богатым журналистом и живет в красивом городе. Именно новый хитрый план заставил девушку бросить все и переехать в Сакраменто, как только она узнала от подруг, что ее бывший сосед по дому, задиристый мальчишка, от которого она в детстве слышала лишь насмешки и издевки, стал очень успешным человеком и завидным женихом. Быстрая на идеи Вероника быстро смекнула всю выгодность положения. Она переехала в Сакраменто и первым делом разыскала там Стивена, крайне удивив его своим звонком.
Девушка быстро придумала печальную историю и слезно заставила Старкса поверить в то, то он - ее последний вариант, и больше ей просто не с кем и негде остановиться. Вероника продолжает вынашивать хитрый план, который поможет ей выйти на новый уровень - в один прекрасный день напоить Стива до такой степени, чтобы он ничего не помнил, а затем прикинуться беременной. Конечно, в свое время появятся и связи с нужными врачами, но пока это лишь план... А пока Вероника наслаждается жизнью в достатке и в доме с личным бассейном.
Отношения с Вашим персонажем:
Как Старкс относится к Веронике? Уличный котенок, которому стоит помочь и которого необходимо обогреть. Он пожалеет о своей слабости буквально на следующее утро, когда наглеющая девица начнет расхаживать по его дому как по своему собственному. Стивена безумно раздражает, что вынужден держать в доме постороннего человека и объяснять каждой своей пассии, что она всего лишь...сожительница. Ему нравится Вероника, которая часто ведет себя как друг, не дает соскучиться, но она его раздражает бесконечными попытками его соблазнить и стремлением не давать ему прохода...к другим девушкам. Он ее не понимает, но как-никак она уже стала неотъемлемой частью его жизни. Сама Вероника до последнего пытается убедить саму себя, что ей движет лишь холодный рассчет и она ни капельки не влюблена. Но так ли это на самом деле?
Связь с Вами: ЛС для начала)
Дополнительно: хочется одного - чтобы игрок шел с серьезными намерениями, а не "попробовать себя на эту роль". Я не устраиваю кастинг, я ищу человека,с которым можно отыгрывать неординарные отношения) Любые идеи только приветствуются. И просьба - хотя бы просмотреть мою биографию, ведь ты должна была не только немало знать обо мне из детства, но и специально должна была дополнительно выуживать информацию, чтобы разыскать меня в Сакраменто. И еще, не люблю, когда на меня давят заставляют писать по 10 постов в день) я за размеренную игру - в среднем 1 пост в день, по вечерам, больше пока просто не успеваю из-за учебы.

0

4

http://uploads.ru/i/C/R/g/CRgQq.png

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

0

Вы здесь » hollywood - nymphomania » ПАРТНЕРСТВО » Sacramento

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно