hollywood - nymphomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood - nymphomania » ГОСТЕВАЯ » отзывы

отзывы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

было бы приятно, если бы это к тому же было в большом размере хд

0

2

Знаете, я тут только сутки! Но за эти сутки я уже могу сказать – я люблю эту ролевую, черт возьми!!! АМС потрясающие, все делают на высшем уровне и вообще они няши, awwww. А ещеее, еще тут ребята крутые приходят, я вас люблю, мои хорошие *___* Черт, я напишу намного больше, чуть позже. Но и сейчас смолчать я не смогла! Это невероятно! Прекрасный и удобный дизайн, отличная компания, которая только собирается и будет все время собираться, а еще… Что самое крутое – у нас тут активный распространитель вранья и сплетень! Каждые пару часов он пишет свежие сплетни, которые уууу как могут сделать шуму! Готов квест, люди активны и офигенны, черррт. В общем – одни сутки, а я уже не хочу отсюда уходить *___* Хотя игра еще не началась, но думаю уже завтра все начнут безудержно строчить посты *__* КОРОЧЕ, СЛАДЕНЬКИЕ, ВЫ САМЫЕ КРУТЫЕ!!111 А еще тут мурлыычно так все, вообще *__* И качественно! СПАСИБО ВСЕМ – ВСЕМ! Сегодня только старт, но я ужеее не могу молчать, йо ахахха
Ваша Лили Коллинз, которая ни черта не нюхает, не слушайте этого нимфомана! хддд

+4

3

Lily Collins
ох ох. <"3 это очень приятно, что мы оставляем после твоего пребывания на форуме такой замечательный отпечаток в твоем сердце. мы постараемся, не разочаровать :'3
да - да.  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif  приятно то какккк.
как говорит сашок - лилюшенька, we love u <3

+1

4

я сюда пришла не просто так хда за плюсиками хдд
короче, ребят, всем советую эту ролу. ну я тут конечно новичок, но все равно, мне все здесь нравится и люди нравятся (правда я со многими не познакомилась, но думаю это исправимо), теплый прием, и подруга лучшая моя тут играет, и прикольно тут, конечно, голливудов таких дофига, но этот особенный какой-то оО не знаю как объяснить, но цепляет, ох как цепляет хд
короче, нимфоманы, я буду вашей занозой в заднице еще долго и не смейте мне потухнуть!!1 я слежу за вами, епт  http://savepic.su/765460.png

+3

Вы здесь » hollywood - nymphomania » ГОСТЕВАЯ » отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно