имя фамилия
Тэйлор Дэниэл Лотнер || Taylor Daniel Lautner.
как познакомились
Все мы знаем, что в том году на экраны вышел фильм с участием Лили Коллинз и мистером Лотнером, с «удивительным» названием «Погоня». Пара, как раз таки, и познакомилась на съемках. Многие поговаривали, что между девушкой и парнем был роман, но все это грязные сплетни, которые так любят пускать скучающие фанаты. Фотографии, которые вы, скажите, видели? А что в этом такого? Просто Лотнер всегда пытается быть джентльменом, не смотря на ситуацию, а хождение под ручку, вроде бы, еще ничего не значит. Вы же в курсе, да?
цель поиска_отношения
Конечно. Еще бы. Его взгляд тут же упал на нее, да вот только ухватить ее даже за руку он не смог. Она сразу краснеет и опускает взгляд, если не злиться… С чего бы, а? Ведь все начиналось по обычному плану – он заприметил красивую мордашку и фигуру, да и, вроде бы, не такая сучка, чтобы бороться. Ах, как он ошибался. Что с ним сделал чертов Голливуд? Из милого доброго парня, он превратился в настоящего зверя, который думает о чувствах лишь на площадке. А ведь внутри-то иное. Внутри ведь то, что, со временем, научилась она видеть. Доброта и знание. Глубина. После пары недель съемок его желание и страсть переросли во что-то иное… Взгляд начал падать не только на интересные части тела, а еще и на ее черты лица – то, как она передает свои эмоции. Он начал наблюдать за тем, как она часами читает, в перерывах, как наблюдает за чем-то, как разговаривает тихим шепотом, то ли сама с собой, то ли с кем-то, кого он не видел. Но ваши ссоры. Неужели он и правда не смог догадаться, что своим эго он не добьется ее чувств? Пускай даже и физических. Вы вечно ссорились. Она орала, что он несносный, плакала, закрываясь в гримерке… Маленький котенок, но за то какой ответственный!.. Первое время он смеялся, шутливо кидая свои фразочки – он еще тот шутник, кто бы этого не знал… Ну а после. Что с ним, а? Легко догадаться, схема-то пройденная – влюбленность. А она боялась таких людей, как он, старалась говорить только по делу и уходить. Но ведь было в его взгляде что-то такое настоящее, да? В каждом это есть. Но именно его взгляд ее манил. Но нельзя – и снова крики, ссоры, только на этот раз он уже старался не подливать бензина. А однажды, когда уже прошло пару месяцев после съемок… Премьеры по миру. И во Франции на девушку накинулись пару парней, как хорошо, что она решила погулять не так далеко от гостиницу… Парень, естественно, не смог умолчать, да и сдержаться – что говорить, а он действительно мастер боевых искусств. Ох, слышал бы он, как стучало ее сердце!.. Заплаканное лицо, прилипшие к нему волосы. Она посмотрела на него, а затем пригласила в номер… Целая ночь. Вот что у них было. Разговоры… Лотнер, ты свихнулся? Кто бы знал, что ты разбираешься хоть в чем-то, кроме всяких банальностей.
С тех пор прошло уже полгода. Вы, сказав себе мысленно «Была ни была» решили тогда друг друга позабыть, затыкая сердца, которые так и выплясывали чечетку. Да вот только судьба любит смеяться над такими людьми, вы это уже поняли, верно? Месяц назад так вообще вы попали в одну компанию – он тогда удивился, что она стала чуть более общительной в таких компаниях – а потом и в одной комнате, когда все расходились. И вновь ночь. Целая ночь.
И тут «Была» уже прошла, осталась только «ни была». Делать нечего, ребята. Звонки, смс. Лотнер, действуй? Или, все еще, боишься ее испугать? Или самому страшно, ведь ты еще тот сердцеед, м?
Или, может быть, пугает разница в возрасте? Ха, смешно.
дополнительно
Бонжур, месье и мадмуазели! Я ищу тебя, о, прекрасный Тэйлор Лотнер! Правда – правда, я буду любить и играть с тобой, кем бы ты ни был и как бы ты ни был – пиши посты хоть в 3 строки (ну не, это по правилам уже нельзя) – ведь так игра живее и интереснее (про размеры мы договоримся по ходу, чтобы было легко и интересно нам обоим), будь ты хоть 10 летним человеком (ну ладно, это уж я шуткую, весело, ахахха, ну а чо – в 10 лет нельзя отыграть всякие всяченки), будь ты хоть девушкой, парнем, нло – тем более, скажу честно, Я ЛЮБЛЮ КРОССПОЛ, ВАХ ВАХ ВАХ! С девушками даже легче всякую хернюшу романтическую отыгрывать, да и вообще, пхаа. Хотя парней я, разумеется, так же люблю. Так что буду счастлива в любом случае : DDDDDD Главное – игра и активность, дарлинг, миииу. Хочется тусить во флуде и отыгрывать 1000500500 всяких крутых штук, опять же, есть метод делать это интересно и живо, будто бы по-настоящему. Главное (тадаам) – АКТИВНОСТЬ, ЙО. Уже люблю и целую!11 Пожалуйста, милейший Тэйлор, приходи!!! Я не могу без тебяяя, я все думаю о нааас *фэйспалм* ахаххах