hollywood - nymphomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood - nymphomania » ГОСТЕВАЯ » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

*** перед употреблением взбалтывать, затем залпом, а потом уже юзаем список внешностей ***

________
Вы смело можете впихнуть на Live Your Life, в тему с поиском персонажей, часть из поста с нужной Вам звездочкой. НО картинок там быть не должно, с этим очень внимательно, просто часть из поста отсюда - туда, окей?
Тема с поиском на Live Your Life
копируйте из заявки только: имя фамилия, возраст, как познакомились, цель поиска_отношения, перед заявкой (не суем под спойлер, и оставляем ссылку на пост с подробностями сюда) имя персонажа который разыскивает, там есть пример (см последние два). Удачи!

*какая-нибудь картинка/анимация с тумблера*
не обязательно, но классно

имя фамилия
на рус и англ языке, пользуемся кинопоиском, во избежания ошибок
пишем реальный возраст, в случае совсем уж старости - можете убавить пару годков
как познакомились
миниистория о том, как Вы познакомились или факты/факты, вкратце, но со вкусом
цель поиска_отношения
какие Вас связывают отношения, или в будущем какие будут связывать, все то, чего хотелось бы
дополнительно
связь с Вами, пожелания и тп и тд

Код:
[align=center]*какая-нибудь картинка/анимация с тумблера*
[/align]
[size=12][font=Book Antiqua][b]имя фамилия[/b][/font][/size]
...
[size=12][font=Book Antiqua][b]возраст[/b][/font][/size]
...
[size=12][font=Book Antiqua][b]как познакомились[/b][/font][/size]
...
[size=12][font=Book Antiqua][b]цель поиска_отношения[/b][/font][/size]
...
[size=12][font=Book Antiqua][b]дополнительно[/b][/font][/size]
...

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0sdr24Y2S1rnufmqo1_500.gif
tumba. yes (c)

имя фамилия
Ed Westwick | Эд Вествик
как познакомились
конечно же и очевидно, что играя периодичную/постоянную_любовь в сериале - реальные люди могли бы точно также, как и на экране проникнуться чувствами друг к другу. так и случилось. работая вместе, они даже не замечали, как шутки, улыбки и смешки переросли в нечто большее, они переросли в постоянные дуэт_прогулки по городу, совместные походы на различные мероприятия и прочее. собственно, познакомились на съемках, очевидно? очень.
цель поиска_отношения
любовь. и снова очевидно не правда ли? но давайте слегка опустимся в реальность, где каждый человек - он прежде всего же человек, и ему не чужды всякие проступки и ошибки. на момент Вашего появления в игре, мы расстались и переживаем сложный период в жизни. причина расставания: то, что у Эда есть склонность - порою вести себя, как Чак Басс, что не нравится, более сносной в отличие от своей сериальной героини, Лейтон. когда-то он встречался с Софией Буш, во времена когда их (Л и Э) отношения еще напоминали: "- ну давай поиграем в любовь. - ну давай. " собственно, он уже давно не с Софи, а около года встречается со своей любимой Лей (с апреля 2011 года). как-то на вечеринке, он перебрал и проснулся с Софи, как так получилось? синька - чмо, ребят) но звездам надо же внимать стресс.  я встречаюсь с Дугласом и на грани разрыва, ибо все-таки дружба у нас лучше получается, да и потому-что я все еще не разлюбила мистера Вествика.
далее любовь и помидоры хд с косяками и без них. как угодно Вам и как угодно мне, спляшемся. но мир и любовь и жвачка, окэй? :'d
дополнительно
активный игрок, у которого имеется icq и будет прямая связь, дабы не потеряться. от себя обещаю интересную игру (я пишу от первого лица, да), графику если потребуется, море любви, общение, советы, все то, что порой поможет не скучать. за подробностями обращаемся либо в асю, либо в ЛС, гостевую (если же гость еще, аха)
438128

+2

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ljm90oVrF31qd41g8o1_500.gif

имя фамилия
Тэйлор Дэниэл Лотнер || Taylor Daniel Lautner.
как познакомились
Все мы знаем, что в том году на экраны вышел фильм с участием Лили Коллинз и мистером Лотнером, с «удивительным» названием «Погоня». Пара, как раз таки, и познакомилась на съемках. Многие поговаривали, что между девушкой и парнем был роман, но все это грязные сплетни, которые так любят пускать скучающие фанаты. Фотографии, которые вы, скажите, видели? А что в этом такого? Просто Лотнер всегда пытается быть джентльменом, не смотря на ситуацию, а хождение под ручку, вроде бы, еще ничего не значит. Вы же в курсе, да?
цель поиска_отношения
Конечно. Еще бы. Его взгляд тут же упал на нее, да вот только ухватить ее даже за руку он не смог. Она сразу краснеет и опускает взгляд, если не злиться… С чего бы, а? Ведь все начиналось по обычному плану – он заприметил красивую мордашку и фигуру, да и, вроде бы, не такая сучка, чтобы бороться. Ах, как он ошибался. Что с ним сделал чертов Голливуд? Из милого доброго парня, он превратился в настоящего зверя, который думает о чувствах лишь на площадке. А ведь внутри-то иное. Внутри ведь то, что, со временем, научилась она видеть. Доброта и знание. Глубина. После пары недель съемок его желание и страсть переросли во что-то иное… Взгляд начал падать не только на интересные части тела, а еще и на ее черты лица – то, как она передает свои эмоции. Он начал наблюдать за тем, как она часами читает, в перерывах, как наблюдает за чем-то, как разговаривает тихим шепотом, то ли сама с собой, то ли с кем-то, кого он не видел. Но ваши ссоры. Неужели он и правда не смог догадаться, что своим эго он не добьется ее чувств? Пускай даже и физических. Вы вечно ссорились. Она орала, что он несносный, плакала, закрываясь в гримерке… Маленький котенок, но за то какой ответственный!.. Первое время он смеялся, шутливо кидая свои фразочки – он еще тот шутник, кто бы этого не знал… Ну а после. Что с ним, а? Легко догадаться, схема-то пройденная – влюбленность. А она боялась таких людей, как он, старалась говорить только по делу и уходить. Но ведь было в его взгляде что-то такое настоящее, да? В каждом это есть. Но именно его взгляд ее манил. Но нельзя – и снова крики, ссоры, только на этот раз он уже старался не подливать бензина. А однажды, когда уже прошло пару месяцев после съемок… Премьеры по миру. И во Франции на девушку накинулись пару парней, как хорошо, что она решила погулять не так далеко от гостиницу… Парень, естественно, не смог умолчать, да и сдержаться – что говорить, а он действительно мастер боевых искусств. Ох, слышал бы он, как стучало ее сердце!.. Заплаканное лицо, прилипшие к нему волосы. Она посмотрела на него, а затем пригласила в номер… Целая ночь. Вот что у них было. Разговоры… Лотнер, ты свихнулся? Кто бы знал, что ты разбираешься хоть в чем-то, кроме всяких банальностей.
С тех пор прошло уже полгода. Вы, сказав себе мысленно «Была ни была» решили тогда друг друга позабыть, затыкая сердца, которые так и выплясывали чечетку. Да вот только судьба любит смеяться над такими людьми, вы это уже поняли, верно? Месяц назад так вообще вы попали в одну компанию – он тогда удивился, что она стала чуть более общительной в таких компаниях – а потом и в одной комнате, когда все расходились. И вновь ночь. Целая ночь.
И тут «Была» уже прошла, осталась только «ни была». Делать нечего, ребята. Звонки, смс. Лотнер, действуй? Или, все еще, боишься ее испугать? Или самому страшно, ведь ты еще тот сердцеед, м?
Или, может быть, пугает разница в возрасте? Ха, смешно.
дополнительно
Бонжур, месье и мадмуазели! Я ищу тебя, о, прекрасный Тэйлор Лотнер! Правда – правда, я буду любить и играть с тобой, кем бы ты ни был и как бы ты ни был – пиши посты хоть в 3 строки (ну не, это по правилам уже нельзя) – ведь так игра живее и интереснее (про размеры мы договоримся по ходу, чтобы было легко и интересно нам обоим), будь ты хоть 10 летним человеком (ну ладно, это уж я шуткую, весело, ахахха, ну а чо – в 10 лет нельзя отыграть всякие всяченки), будь ты хоть девушкой, парнем, нло – тем более, скажу честно, Я ЛЮБЛЮ КРОССПОЛ, ВАХ ВАХ ВАХ! С девушками даже легче всякую хернюшу романтическую отыгрывать, да и вообще, пхаа. Хотя парней я, разумеется, так же люблю. Так что буду счастлива в любом случае : DDDDDD Главное – игра и активность, дарлинг, миииу. Хочется тусить во флуде и отыгрывать 1000500500 всяких крутых штук, опять же, есть метод делать это интересно и живо, будто бы по-настоящему. Главное (тадаам) – АКТИВНОСТЬ, ЙО. Уже люблю и целую!11 Пожалуйста, милейший Тэйлор, приходи!!! Я не могу без тебяяя, я все думаю о нааас *фэйспалм* ахаххах

+2

4

http://savepic.su/1611213.gif http://savepic.su/1600973.gif
ну конечно же тумблр

имя фамилия
James & Dave Franco
Джеймс и Дэйв Франко братюни франко, кароч.
Дэйву – 26.
как познакомились
Мне бы хотелось написать что-то вроде «обоге, да я знаю их с детства». Но, к сожалению, мы родились и выросли совсем в разных штатах. Так что, предположим, что это произошло на какой-нибудь пафосной тусовке. Где не было ничего крепче шампанского и веселее несмешных анекдотов  какого-нибудь старого режиссера – маразматика. И зевала бы я, и рассматривала бы дальше свой маникюр, если бы ко мне не подсел Дэйв со своими пошлыми шуточками.
А дальше самостоятельно устроенная afterparty в одном из ночных клубов. Девочки, мальчики, алкоголь, запрещенные препараты…
Так я впервые побывала дома у Джеймса. Точнее проснулась.
Мечта папарацци, если не считать еще десяток людей, проснувшихся там же.
цель поиска_отношения
Хотелось бы чего-нибудь лайтового. Скорее всего дружеского. Приятельского. Чтобы кулаком в плечо пихать и говорить «братюнь», чтобы критиковать ваших мадам принимать участие в их выборе, чтобы пивко с пиццей вечерами за просмотром бейсбола, и шуточки там всякие, понятные только нам, чтобы горой друг за друга. Иногда можно конечно позволять себе всякие флирты, намеки, пошлости, просыпания в одной кроватке : D
А вообще, все от игроков зависит. И отношения можно обсудить позже.
Я на всё согласная хд Дэээ.
дополнительно
Кросспол, не кросспол – главное, чтобы человек был хороший хддд (ц)
Самое главное от вас – активность во флуде, в игре, везде, да. И чувство юмора.
И да, мы с Фре вас очень очень очень ждем хд она просила передать!!!!111

+3

5

собираю четырехбабье хд великая командаа, приди ко мне хд

Джесс^занята

позитивчик

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0iy6a6pKS1qbevbmo1_250.gifhttp://30.media.tumblr.com/tumblr_m0iy6a6pKS1qbevbmo2_250.gif

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m0iy6a6pKS1qbevbmo3_250.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_m0iy6a6pKS1qbevbmo4_250.gif

имя фамилия
Jessica Leigh Stroup
как познакомились
Познакомились на одной из вечеринок телеканала THE CW, все таки работает на одном канале. Те более, что ты частый посетитель вечеринок. Ты вообще любишь прожигать жизнь весело. Ты сама начала со мной обещаться, а я поддержала тему разговора. Так, слово за слово завязалась наша дружба. Совместные вечеринки, да и выслуашть ты умеешь. Вообще, ты очень хороший и добрый человек.
цель поиска_отношения
Отжигать хд
У нас с тобой взаимопонимание, мир дружба жвачка хд, в нашей четверке мы достаточно близки, ибо Лаундес больше общается с Аннойлинн. Но все, равно мы команда и дружим не смотря на все преграды шоу бизнеса хд.
дополнительно

доп инфо^х

Строуп родилась в городе Андерсон, Южная Каролина, дочь Джуди и Дон Строуп, старший вице-президент компании «Wachovia Corp.». Она провела свое детство в Шарлотте, Северная Каролина. Мать — бывшая «Мисс Северная Каролина». Окончила среднюю школу Провиденс (штат Северная Каролина) в 2004 году. Строуп предложили стипендию для учёбы в Университете Джорджии, но она отказалась, чтобы продолжить актерскую карьеру.
Строуп работает моделью с 15 лет, актёрскую карьеру начала в 18. Впервые она появилась в гостевой роли молодёжном сериале «Простушка» канала Nickelodeon. Позже исполнила небольшую роль в фильме CBS «Крылатые вампиры». Первая крупная роль — в телевизионном фильме 2001 года «Южное гостеприимство». Должна была сыграть Зоуи в триллере «Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом», но отказалась от роли из-за несостыковки рабочих графиков. По данным сайта IMDb, пробовалась на роль в триллере «День смеха». В 2008 году получила роль Эйрин Сильвер, младшей сестры Дэвида Сильвера и Келли Тейлор, в сериале «90210: Новое поколение».
В 2007 сыграла в ужастике «У холмов есть глаза 2». В 2008 исполнила роль Клэр в ремейке триллера «Выпускной». Также засветилась в небольшой роли в картине «Бывший». В комедии «Это Рождество» она встретилась со своей коллегой по «Выпускному», Идрис Элбой. Снялась в ряде рекламных роликов для Honda, Velveeta, Target и Dentyne Ice. Сыграла главную роль в триллере «Любит — не любит» с Мишей Бартон и Мэттом Лонгом, который вышел в прокат в июле 2009 года[1]. Появилась в пилотном эпизоде сериала «Настоящая кровь» в роль студентки Келли, путешествующей со своим парнем. В 2009 году вышел триллер «Информаторы» по мотивам романа Брета Истона Эллиса, где у Строуп была небольшая роль[2].
Сыграла роль в комедии Сэта Макфарлена «Тед», премьера которого намечена на 13 июля 2012 года.

Нина о Джессике:

Потрясающего обаяния человек. Она такая легкая, веселая и неутомимая активистка. С ней очень весело и никогда не бывает одинаково. Они оптимист по жизни и не устает это доказывать. Имеет неординарное мышление и воображение, любит рисовать. Вечный наш активчик команды хд.

АннаЛин^занята

стервочка
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvnopjmGuT1qefm9ho1_500.gif

имя фамилия
AnnaLynne McCord
как познакомились
ознакомились на съемках передачи, Анна дала совет, как отвечать на некорректные вопросы. Она всегда всем что-то советует.
цель поиска_отношения
Дружба.
Одна из нашего клана хд Мы общаемся довольно хорошо, но не тесно. Вы лучшие подруги с Джессикой, однако, ты никогда не цепляешься за людей, это они за тебя цепляются.
дополнительно

информ^бюро

АннаЛинн была младшей из 3-х дочерей в семье. Получила домашнее образование и получила диплом о наличии среднего образования в 15 лет. Затем она начала работать моделью в агентстве «Wilhelmina Modeling Agency», снявшись в нескольких рекламах и появившись в музыкальных клипах различных групп. Также недолгое время была моделью журнала «Seventeen».
В 2005 году актриса появилась в итальянском фильме «Рождество в Майами», а в 2007 — в ужастике «День мертвецов». Снялась в гостевых ролях в сериалах «Рядом с домом» и «Одинокие сердца», а также исполнила роль бунтарки Лорен Вэйкфилд в сериале канала «MyNetworkTV» «Американская наследница».[2] Также снялась в мелодраме «Правила лжи», но сериал так и не вышел в связи с изменениями в политике канала, отказавшегося от выпуска мелодраматических сериалов. Исполнила гостевые роли в сериалах «Дурнушка», «Университет» и «Детектив Раш».
Снялась в клипе «Baby, I’m In Love» мексикнаской певицы Thalía.[3] Также сыграла роль психически неуравновешанной нимфоманки Иден Лорд в сериале «Части тела». По словам актрисы, ей «понравилось играть плохую девочку».[4]
В 2008 году получила роль Наоми Кларк в сериале «90210: Новое поколение» в качестве анти-героини сериала, однако в скором времени многие критики стали называть Наоми ведущим персонажем сериала.[5][6] По информации ресурса «E! On-Line», пробовалась на роль Розали Хейл (в фильме «Сумерки») и на роль Хайди (в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние») — по словам актрисы, это она отказалась от предложения.[7]
Приняла роль в пьесе «Love, Loss, and What I Wore» Норы и Делии Эфрон на период с 27 апреля по 29 мая 2011 года. Её коллегами стали Кончата Феррэлль, Минка Келли, Энн Мира и Б. Смит.

Нина о АннеЛинн:

Анна...ох, что я могу сказать о Анее? Она просто сумасшедшая, когда речь идет о карьере, она просто помешанный идеалист и совершенно не умеет проигрывать. Быть лучше всех у нее в крови. Частеьнок идет по головам и местами немного нетактична и стервозна, но отличный друг для тех, кто действительно ее друг.

Джесс^занята

милашка
http://29.media.tumblr.com/tumblr_ljg1vfbJGM1qc2e4so1_500.gif

имя фамилия
Jessica Lowndes
как познакомились
Мы познакомились давно, еще когда обе не знали кем будем. Будучи детьми, наши родители общались, но после утратили связь. Я знала тебя и мне нравилось с тобой общаться. Ты всегда была очень талантливой и артистичной. После, уже в Лос-Анджелесе мы стали проводить много времени за шоппингом и посиделками у моря.
цель поиска_отношения
Дружба, сестраа еще одна))
Будем дружить, отрывать на пляжах ЛА и вытворять прочие безумства.
дополнительно

info^х

Актриса родилась 8 ноября 1988 года в городе Ванкувер в Канаде. Её предки — выходцы из Англии, Украины и Германии. У неё есть младшая сестра. Друзья и родные зовут её Джесси. Джессика училась в «Атлантической Академии», частной христианской школе недалеко от округа Сюррей в Британской Колумбии. В 2006 году после окончания школы она переехала в Лос-Анджелес.
Решение стать актрисой пришло к Джессике неожиданно во время похода по магазинам вместе со своей матерью. Джессика решила пойти на прослушивание на роль в фильме. И хотя роль она не получила, её заметил агент, благодаря которому девушка сыграла свою первую в жизни роль.
Дебют актрисы на экране состоялся в 2005 году в телевизионном фильме «Спасение Милли», где она исполнила роль Андреи Кондраке. Далее последовали гостевое появление в хоррор-сериале «Мастера ужасов», роль в ситкоме «Я выбираю Элис» и появление в молодёжном среиале «Кайл XY». Затем она сыграла в телевизионном фильме компании «Lifetime» под названием «Любить и почитать», выпущенном в 2006 году, а в 2007 году появилась в телевизионном пилоте «Красавчик/милашка».
В 2008 году Джессика получает первую главную роль в фильме ужасов «Вскрытие», а также снимается в молодёжном ужастике «Призраки Молли Хартли», в котором также снялась её коллега по сериалу «90210: Новое поколение» Анна-Линн Маккорд. Кроме того, в «90210: Новое поколение» одну из главных ролей сыграл Дастин Миллиган, с которым Джессика снималась в двух эпизодах шоу в «Я выбираю Элис». Чтобы подготовиться к роли Адрианны, актриса беседовала с наркозависимыми и посмотрела множество документальных фильмов, из которых узнала о повадках человека, находящегося в состоянии эйфории или испытывающего ломку — например, о подрагивании пальцев. Также Джессика появилась в популярном музыкальном сериале «Greek» в роли Мэнди.
Наконец в 2008 году актрисе достаётся роль в нескольких эпизодах продолжения культового молодёжного сериала 1990-х под названием «90210: Новое поколение» на канале CW, однако персонаж настолько понравился зрителям, что в конце концов Адрианна Тэйт-Дункан становится одной из главных героинь сериала — в середине первого сезона Джессика входит в основной актёрский состав шоу.[1]
В 2010 году актриса сыграла главную роль в канадском триллере «Высота».
С марта 2009 года Джессика начала выкладывать свои старые песни на страничке «MySpace» — «Fly Away» (Джессика сама написала песню, спела её и аккомпанировала на гитаре), «Break», «Goodbye» (песня прозвучала в одном из эпизодов сериала «Лунный свет») и «Never Be Lonely». Эти четыре песни Джессика написала с лучшей подругой после болезненного разрыва со своим молодым человеком.
Дебютом Джессики в качестве профессиональной певицы на экране стал сериал «90210: Новое поколение»: в 2008 году в первом сезоне её героиня исполняла главную роль в школьной постановке скандально-известного мюзикла Дункана Шейка «Весеннее пробуждение», исполнив песни «Mama Who Bore Me» и «Mama Who Bore Me: Reprise», а во втором сезоне она исполнила ряд композиций: «Forgive Me», «Jolene» (из репертуара Долли Партон), «Wop! How I Know!» (из репертуара группы «Nikki & Rich» — по сюжету Адрианна выступала вместе с девичьей группой «The Glorious Steinems») и «One More Time» в дуэте с мексиканским актёром и певцом Диего Бонетой, сыгравшего в сериале роль Хавьера Луны.
В сентябре 2009, Джессика спела песню «God Bless America» на игре команды Доджерсов на их стадионе. В финальном эпизоде зимних эпизодов 3 сезона, актриса исполнила классическую рождественскую балладу «Santa Baby».

Нина о Джессике:

Джессика очень красивая и рассудительная девушка. Не лишена язвительности. В ее глазах порой пляшут огоньки. Невероятно милая и отзывчивая. А уж сниматься с ней в одном фильме  - одно удовольствие.
Знает себе цену, но при этом не превращается в циничную стерву.

+3

6

cоберу всю трубладщину хд

Анна Паквин^занята

имя фамилия
- Anna Helene Paquin / Анна Хелен Пакуин
как познакомились
- на съемках сериала "Настоящая кровь"
цель поиска_отношения
- собрать нашу кровавую компанию хд
- мы вообще подруги, хорошие подруги. часто встречаемся после съемок, на выходных, куда-нибудь уезжаем, веселимся. я за тебя горой, ты за меня хд
дополнительно
- я жду-жду аннушку ** она крутая телка, пусть и в сериале немного персонаж странный, мягко говоря, ахах хд но все равно, я ждуу тебяяя. обеспечу всем хд

имя фамилия
- Allan Hyde / Аллан Хайд
как познакомились
цель поиска_отношения
- собрать нашу компанию + я обожаю годрика хдд я его хочу ахах
- отношения будут нечто вроде дружба и страсть, да-а-а, именно страсть хд даже где-то на стадии отношения **
дополнительно
- боже, я так вас жду*___* пожалуйста, если вы любите тру блад, то возьмите аллана, он же такой арр, еще и перс  у него отлииичный просто  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/Whee.gif в общем обеспечу графикой, если надо и общением хд

имя фамилия
- Kristin Bauer van Straten / Кристин Бауэр ван Стратен
как познакомились
цель поиска_отношения
- собрать нашу кровавую компанию хд
- эта женщина - нечто. она кумир для Деборы, просто идеал настоящей женщины, к которому Дебби стремится. офигенная женщина, просто словами не описать, такая уверенная в себе, строгая, веселая, мечта всех и вся хд Дебора относится к ней с уважением и почтением **
дополнительно
- н е р е а л ь н а я  ж е н щ и н а. сейчас таких и не встретить, просто вааау. она всех может заставить молчать  и подчиняться ей, ее все любят, холят и лелеют, а сама она честная, прямолинейная и не боится высказывать свою точку зрения. ее многие ненавидят, но она добилась уважения среди всех. и это круто **

имя фамилия
- Stephen Moyer / Стивен Мойер
как познакомились
-  на съемках сериала "Настоящая кровь"
цель поиска_отношения
-  собрать нашу кровавую компанию хд
-  Дебора и Стивен = сестра и брат. Стивен всегда поддержит, обогреет, поможет, он не такой как его персонаж в сериале, он дружелюбный, веселый, всегда на позитиве, заботливый, семьянин. за это его и любят**
дополнительно
- жду вас *__* обеспечу всем))

Отредактировано Deborah Ann Woll (2012-03-16 22:59:01)

+1

7

http://media.tumblr.com/tumblr_lxcyyy5kt41r34bfo.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_ly8ac6pEZQ1qgxqjk.gif

имя фамилия
Джозеф Морган / Joseph Morgan или Майкл Тревино/Michael Trevino
16 мая 1981 года - 30 лет / 25 января 1985 - 27 лет
как познакомились
на съемках сериала "Дневники вампира"
цель поиска_отношения
ну сначала дружба, тесное общение, перерастающее в любовь.
дополнительно
по всем вопросам в лс)

Отредактировано Candice Accola (2012-03-16 15:47:40)

+1

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_li1a0upaV91qb0spno1_400.gif
http://www.chilango.com/media/2010/08/23/ophelia.jpg

имя фамилия
Офелия Ловибонд | Ophelia Lovibond
как познакомились
~На съемках фильма 4.3.2.1. Девушки сразу подружились и до сих пор лучшие подруги. Все время вместе.
цель поиска_отношения
Господи, конечно же Офелия лучшая подруга Тамсин. Они делятся абсолютно всем: секретами, нарядами, бижутерией. Любят ходить по магазинам и покупать одинаковые вещи, поэтому на многих премьерах их записывают, как двойняшки или сестренки). Подругам это конечно нравится, ведь самая настоящая подруга-тебе как вторая сестра.
дополнительно
Господи, я ищу эту малышку-милашку, помогу ей всем всем)))

+1

9

http://savepic.su/1629339.gif

имя фамилия
Брэдли Джеймс | Bradley James
как познакомились
Мы познакомились во Франции, в то время там проходили сьёмки Мерлина, а я приехала по каким-то делам, уже точно не помню, мы столкнулись в холле гостиницы, я тогда ещё подумала, что ты какой-то сумасшедший, так как пролетел мимо меня, чуть не сбил с ног, да ещё и не извенился, не похоже это на англичанина. Тем же вечером, зайдя в гостиницу, я увидела, что двери лифта начинают закрываться, я рванула туда, так как ждать его было бы очень долго, и влетев, оказалась рядом с тобой. Пока мы ехали, ты извинился за утреннее происшествие, затем мы разговорились. После этого, мы стали много времени проводить вместе. Ты даже взял меня как-то с собой на съёмки, помню мы тогда очень хорошо провели время.
цель поиска_отношения
Сейчас у нас крепкая дружба, мы часто видимся и отлично проводим время вместе. Я испытываю к тебе самые, что нинаесть светлые чувства, я влюблена в тебя, но стараюсь этого не показывать, хотя ты иногда замечаешь, что я смотрю на тебя каким-то другим взглядом. Ты не так давно переехал в Нью-Йорк, в данном решении я сыграла не последнюю роль, и теперь мы чуть ли не сутками на пролёт вместе, многие уже поговаривают, что у нас с тобой роман, но это не правда, хотя вполне ей может стать. В дальнейшем я думаю, что мы будем вместе.
дополнительно
всё стандартно, мне нужен надёжный игрок, который не сбежит отсюда через два дня) я люблю общительных людей, поэтому флуд приветствуется, но заставлять я вас не буду. Посты от 15 строк, сразу скажу, 100500 страниц ворда мне не нужны, я читать это не буду ахах лень-матушка хд Кросспол возможен, но вы должны уметь отыгрывать мужского персонажа. Буду вас безуно любить и задаривать подарками  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

+3

10

http://media.tumblr.com/tumblr_lt8yvmi33a1qii6m6.gif

имя фамилия
Shenae Grimes - Шенэй Граймс
как познакомились
Познакомились на кастинге в картину "90210: Новое поколение". До этого лишь пару раз виделись и только обменивались взглядами, так как общих знакомых не было, но, а на публичных мероприятиях не возможно было не встретиться. С первого дня съемок, девушки сдружились и как бы это банально не звучало, стали хорошо общаться. Ведь разве может быть по другому. Теперь свободное вермя они частенько роодят вместе тусуясь где-то в барах, клубах, пляжах.
цель поиска_отношения
Ты не просто очередная лучшая подруга, с которой связывает нас много общего. Ты тот человек, которому я действительно могу довериться и знаю, что ты никогда никому ничего не выдашь. Ты всегда выслушаешь и поддержишь меня когда мне плохо, порадуешься за меня, когда мои дела как в карьере, так и в личной жизни идут в гору. Соответственно, я тоже не пасу задних и всем чем только могу помогаю тебе в сложные и в хорошие моменты твоей жизни.
дополнительно

инфо

Актриса родилась в Торонто, Онтарио в Канаде 24 октября 1989 года. Училась в начальной школе «Forest Hill Public School» и принимала участие в программе «Toronto’s Fashion Television».Последние два года старшей школы посещала «City Academy».
В мае 2011 года, вовремя летнего перерыва в съёмках сериала «90210: Новое поколение», получила интернатуру в журнале «Teen Vogue» в Нью-Йорке. По словам актрисы, она всегда мечтала работать редактором модного журнала.
Начиная с небольших ролей, Граймс получила главную роль Дарси Эдвардс в сериале «Подростки с улицы Деграсси: Новое поколение». В 2009 году переехала в Лос-Анджелес для съёмок в сериале «90210: Новое поколение».
Появилась в фильмах «Сквозь объектив» с бывшей коллегой по «Деграсси», Лорен Коллинс и актрисой Эшли Тисдейл, а затем снялась в фильме «Признания голливудской старлетки» с певицей JoJo.
В 2009 году журнал «People» назвал её одной из самых красивых девушек без макияжа. Появилась в музыкальном видео группы Our Lady Peace на сингл «All You Did Was Save My Life» с альбома «Burn Burn».
В 2010 снялась в короткометражном фильме в стиле «немого кино» под названием «Unzipped».[7] Снялась для ролика Фредди Вонга «Gun Size Matters», который появился на сайте YouTube. Из последних работ также стоит отметить роль-камео в начальной сцене фильма «Крик 4», снятого режиссёром Уэсом Крэйвеном, премьера которого состоялась в апреле 2011 года.
За исполнение роли Энни актриса номинировалась на премию Teen Choice Award в 2010 году.
В 2010 году Шенайя срежиссировала и спела в музыкальном клипе на свою собственную песню под названием «Myself & I». В клипе снялся её коллега по сериалу «90210: Новое поколение» Райан Эгголд, сыгравший преподавателя английской литературы, мистера Райана Мэттьюза.
Актриса организовала фонд «Spread The Heart» в поддержку жертв цунами в Японии, которое позже поддержали многие знаменитости.

не берите роль на несколько дней. хочется видеть активного игрока и веселого человечка, с которым никогда не будет скучно здесь. очень жду! помогу во всем!!!

Отредактировано Jessica Stroup (2012-03-17 00:57:13)

+1

11

http://media.tumblr.com/tumblr_m0xxoc1ZB91qbvc1h.png

имя фамилия
Райан Гослинг | Ryan Gosling
как познакомились
познакомились на презентации фильма "Эта - дурацкая - любовь" с Райаном в главной роли
ну а дальше Кунис понравилась Гослингу, а Гослинг понравился Кунис.
или же после презентации Кунис поехала домой и по дороге у ее машины спустилось колесо, ну и тут стрелы Купидона привели Гослинга к ней на помощь.
а вообще не люблю я людей в какие-то рамки загонять, приходи, вместе в лс решим как да что и так далее.
цель поиска_отношения
любовь, брак, дети, синхронная смерть... хахаха)
дополнительно
если ты умный, веселый, и вообще идеальный, то приходи, я тебя жду, хахаха.
просьба не брать эту внешность девушкам.

Отредактировано Mila Kunis (2012-03-17 03:10:43)

+1

12

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lx4hwzazCA1r8zc37o1_500.gif

имя фамилия
Chris Evans - Крис Эванс
как познакомились
Нас познакомили друзья друзей или знакомые знакомых. Сейчас и не припомнишь толком, давненько это было. Я еще тогда только начинала свою актерскую карьеру (вернее стала плодотворно сниматься), а он в своб очередь уже успел сняться в хороших фильмах, которые принесли ему славу. Схожесть характеров, именно это стало первоначально тем, чтобы мы стали общаться в дальнейшем.
цель поиска_отношения
если честно, то я еще толком не решила какую роль в моей жизни будет играть Крис. Возможно, это будет просто хороший и надежный друг, опора, а может это будет страсть, битье посуды, сладкие применения и просто непростые, но чертовски необходимые нам отношения. Окончательно будем решать все с игрокам, который придет на данную роль.
дополнительно
Я не ищу игрока, который будет писать посты в n-ом количестве вордовских страниц.  Мне просто нужен хороший игрок с определенной изюминкой в данном персонаже. Хотелось, что бы если Вы зарегистрируетесь за данного персонажа чтобы посещали ролевую и были активны.
В свою очередь обещаю интересную игру, помощь и любовь. Кросспол разрешен.
Все остальное обсудим в ЛС

+1

13

занята :3

http://i2.listal.com/image/3128301/600full-emily-browning.jpg

имя фамилия
Emily Browning/ Эмили Браунинг
как познакомились
встретились в голливуде - вообще через общих друзей, сразу же начали общаться.
цель поиска_отношения
мы с тобой на данный момент встречаемся, но после того как я тебе признаюсь в измене - ты будешь ненавидеть меня и ясен пень мы сразу же расстанемся. как дальше пойдет - не знаю, мэйби вновь сойдемся, мэйби нет. *_*
дополнительно
мне нужна активная девушка, которая в первую очередь хочет играть. как только зарегистрируетесь - киньте пробный пост на любую тему, только ВАШ мне в лс.
жду (х

Отредактировано Max Irons (2012-03-17 14:25:36)

+1

14

http://savepic.su/1620997.gif

имя фамилия
Ben Barnes / Бен Барнс
как познакомились
Познакомились на премьере фильма Как выйти замуж за миллиардера. Нас и до этого сводили, подбирая актеров для экранизаций совершенно разнообразных проектов, поэтому я знаю о тебе не понаслышке. Но именно в тот вечер все папарации шумели о том, что ты появился на премьере не просто так. Как же было смешно - мы ведь и знакомы-то не были. Но все эти разговоры сделали свое дело, мы стали встречать и проводить очень много времени вместе :3
цель поиска_отношения
люблю я Барнса, просто обожаю *__*
и он меня тоже, ахаха
любовь будет нереальная, ога. и секс, и ссоры, и скандалы.
все как у людей, чо хд
дополнительно
к кроссполу отношусь спокойно, только предупреждайте заранее, окей?
хотелось бы активной игры.
и флудеразм приветствуется.

+2

15

занят)^и так тоже *-*

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lp5bqeDgvy1qe1u2co1_r1_500.gif

имя фамилия
Tom Andrew Felton || Том Эндрю Фелтон
как познакомились
На съемках "Гарри Поттера".
цель поиска_отношения

Я тебя люблю. До сих пор. Даже когда мы расставались, я не прекращала ни на минуту любить тебя. Почему мы расстались, не напомнишь? Лично я помню точную дату этого дня, какая стояла погода за окном кафе, в котором мы сидели, и твое лицо при этом. Это было 25 ноября 2011 года, на съемках последней части саги. Мы взяли паузу, отбой. А вскоре на горизонте появилась Оливия Джейд. Умная и красивая девушка, и просто ненавидит меня. За что? Ведь я ей не соперница, верно, Том?

Эмма и Том начали встречаться на съемках пятого фильма о "Гарри Поттере". Поначалу они скрывали свои отношения ото всех, но долго они не продержались: вскоре весь мир узнал о новой сладкой парочке. Их отношения походили на ходьбу по лезвию ножа, но было бы ошибкой отрицать, что эти двое любят друг друга. Эмма до сих пор любит Тома и каждый раз видя его с Оливией, ее сердце обливается кровью. Она старается забыть Фелтона, но чем больше она пытается, тем меньше у нее получается. Что будет дальше? Ведь Том наконец понял, что без Эммы ему хуже. Намного хуже.
дополнительно
Я трезвомыслящая девушка, так что против кросспола ничего не имею) Только предупреждайте, да)
Я жду от вас игры, качественных постов и активности *-* от себя гарантирую графические подарки, игру и любоовь <3 И прошу вас: не делайте из Флетона сволочь и бабника. Он очень добрый, веселый, не лишен цинизма и вспыльчивости. Прошу вас, найдитесь  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

Отредактировано Emma Watson (2012-03-20 19:12:47)

+2

16

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0zxk6YJ5T1qdlrn2o7_r1_250.gif http://27.media.tumblr.com/tumblr_m0zxk6YJ5T1qdlrn2o8_r1_250.gif

имя фамилия
Andrew Scott | Эндрю Скотт
как познакомились
совершенно случайно, пересеклись в Лондоне, в каком-то кафе, в коридоре на выходе/входе из/в общественного места; почти что столкновение лоб в лоб, но это было так забавно и неловко, что мы долго смеялись... как дурачки, правда-правда. я честно призналась что не смотрела ШХ, а ты в ответ только посмеялся и сказал, что видел меня в Соседке хд и я тебе очень не понравилась. так мы и начали общаться. мои "каникулы" в Лондоне прошли на ура, мы почти всегда были вместе: ты катал меня везде и всюду, показывал самые любимые и красивые места. черт, это была самая лучшая неделя в моей жизни, а потом мне пришлось уехать обратно в ЛА. съемки и все такое, а у тебя контракт в Лондоне. поэтому мы остались просто теплыми друзьями, которые до сих пор бояться признаться - что так цепанули друг друга, а времени прошло так много... уже хочется увидеться снова, и повеселиться.
вскоре Э. приезжает в ЛА, на постоянной основе - ибо ЛА заманивает, заманивает. вот и встретились: снова улыбки, снова друзья, но теперь как-то еще больше тянемся друг к другу, может что-нибудь и получится? или все будет хранить в секрете наши глубокие, теплые симпатии друг к другу другу? а это нифига не дружба получается, это всяко что-то большее. да и мне всегда нравились мужчины старшеее
цель поиска_отношения
хочу себе тайную взаимную симпатию :'D ох пля_же_как_хочу_то, дальше можно рассмотреть, как и что. просто познакомились, просто понравились друг другу и непросто сдерживаемся. упссс - может быть любовь в будущем? а может нет? поговорим и обсудим, но в любом случае - бест френды, сикрет лав ин май энд ёр харт :"D
дополнительно
все будет хорошо :'1
положительная, милая, хорошо играю: вот такая Я. :'1 мега спокойный и терпеливый чел  http://www.10pix.ru/img1/3196/1742217.gif
от Вас хочу активности, везде и всюду (можно просто игра без флуда, но я гиперактивный человек, я быстро пишу посты хд)  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif  жду жду и уже люблю, регайтесь, вопросы в лс или же в асю  [взломанный сайт]
характер не такой как у Мориарти, мистер Скотт - приятный, доброжелательный, но временами хитрый человек) общителен, галантен, умен. да чорд - он мечта хд косяков сами ему припишите) главное, чтоб не эгоист, а в остальном все найс и спешл.   http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/tutu.gif

0

17

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m12btkPNZT1rs2u2mo1_500.gif
тумба

имя фамилия
Penn Badgley | Пенн Бэджли
как познакомились
съемки сериала "Сплетница", думаю оч. и оч. очевидно :'D
цель поиска_отношения
хочу себе дружбана, который поможет мне советами/делом и которому можно будет поплакаться в плечико  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif
"я тебя же ненавидела и любила по сериалу, а теперь смотри - в реальности дружим/дружим; жаль конечно, что в блейк вы расстались, но это же не беда для нашей дружбы? мы так сдружились, ох и ах. и тут даже нет намеков на больше: мы похоже вообще как сестра и брат. круто да? мне тоже нравятся такие отношения"
дополнительно
активный игрочек, положительный и юморной чувак. порою он даже серьезный_супермэн, но вы же знаете, как все серьезное быстренько приобретает веселый настрочек? http://i41.tinypic.com/20k6luq.gif если есть вопросы, то в лс, гостевую, асю. куда угодно, ай хелп ю энитаймммм <'3  пы.сы. пенн осуждает вествика, за то что он изменил мне хд и еще жаль ему что такие няши расстались, аха :"DD

0

18

http://s017.radikal.ru/i436/1202/b4/46650d5c1445.gif

имя фамилия
Jensen Ackles | Дженсен Эклз
как познакомились
познакомились абсолютно случайно, на одном из светских мероприятий. я тогда только переехала в Америку и ты тут же вызвался помочь мне привыкнуть к здешнему образу жизни.
цель поиска_отношения
мы с тобой долго были просто друзьями. очень хорошими друзьями. ты поддерживал меня по прибытии в Америку, ведь мне было сложно привыкнуть. твоя поддержка много для меня значила, впрочем, как и ты. я тебя очень ценю.
на почве этого достаточно долгого общения у нас развились взаимные чувства, которые на данный момент пребывают в стадии зарождения.
конечно, ни ты, ни я неидеальны. у нас бывают громкие ссоры по поводу прогулок налево, но все же. за ссорами,как известно, наступают примирения. а у нас они ух какие  http://lady.webnice.ru/img/2010/06/img20100620101220_6282.gif
* можно что-то дописать/переписать, но это уже обсудим, когда ты появишься :3
дополнительно
очень-очень нужен, правда http://noid.su/fu/please.gif
только если возьмешь роль - не бросай ее через два дня, хорошо?
решишь занять - регистрируйся и стучи в лс, обязательно помогу всем,чем смогу :3

Отредактировано Clémence Poésy (2012-03-22 20:50:21)

+2

19

http://media.tumblr.com/tumblr_m11xbvPNqp1r4hxe5.gif
имя фамилия
lea michele (лиа мишель)
как познакомились
glee. surprise : D
цель поиска_отношения
лучшая подруга, которую только можно представить. совместные дуэты, бессмысленные разговоры по смс, совместные завтраки и обсуждение/критика пассий друг друга. стандартно, но мы с вами обязательно добавим что-нибудь интересное в эту приятную банальность.
дополнительно
активность, общительность, посещаемость - я много не требую)
что касается характера персонажа, то я бы очень хотел, чтобы вы не делали из лии рейчел берри. все же рейчел - персонаж, а не сама мишель, поэтому очень хотелось бы, чтобы она была именно лией: талантливой девушкой, с обаятельной улыбкой, не лишенной недостатков, но без синдрома "ученицы-выскочки". в остальном не ограничиваю, понимаю, играть не мне х)

+1

20

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m12hhbJRPR1rs2hifo1_500.gif

имя фамилия
Chris Colfer| Крис Колфер
как познакомились
Крис и Фиби познакомились, когда были совсем школьниками. Она уже тогда была маленькой занозой и задирой и защищала от нападок в сторону своего маленького друга. Разница в возрасте не пугала ее, а наоборот, Тонкин чувствовала некоторую ответственность за паренька. Потом ей повезло на актерском поприще и она начала сниматься. Сериал про русалок, растянувшийся на три сезона оставлял все меньше времени для личной жизни, но друзья всегда находили времени для общения. Но в 2010 году пришла очередь Криса становится знаменитым. Его роль Курта франта - гея в сериале Хор, сделала его знаменитым и теперь Фиби была спокойна за его судьбу. Потом он признался ей, что он гей не только в сериале, но и в жизни, но девушка не отвернулась на его, а стала поддерживать его и это сблизило их еще больше. Они вместе ходят по магазинам, по вечерам собираются у парня и смотрят с тарелкой колы и попкорна в руках очередную серию Хора или Тайного круга и комментируют. Крис для Фиби как младший брат, она частенько остается у него ночевать и они даже спят в одной постели, всю ночь разговаривая друг с другом. Они лучшие друзья не разлей вода.
цель поиска_отношения
Лучший друг
дополнительно
Они оба позитивные задиры, которые любят петь и отпускают саркастические шутки в сторону друг друга.

http://media.tumblr.com/tumblr_m129dsj7Gl1qgp297.gif

имя фамилия
Misha Collins
как познакомились
Миша и Фиби познакомились случайно. В одном городе у актеров СПН проходила конференция в городе, а она просто путешествовала по стране. Получилось так, что к моменту приезда Миши в отеле не осталось свободных номеров и все были обеспокоены тем, как разрешить сложившуюся ситуацию. В это время Тонкин вернулась с прогулки и случайно услышала разговор на ресепшене и предложила Коллинзу пожить в ее номере пару дней. Так как у него не было выбора, то он согласился. Что тут сказать их дни были довольно веселыми и она даже сходила на конференцию и задала актеру пару каверзных вопросов. Между ними проскакала симпатия и даже какое - то сексуальное напряжение. Каждая их встреча сопровождается выпивкой, флиртом и мужчина отвозил неадекватную девушку к себе домой. Тогда они во второй раз спали вместе и актриса будучи в эйфории поцеловала его в губы, но на следующее утро благополучно забыла об этом, а Миша как истинный джентльмен не напомнил ей об этом. Но как говорится Бог любит троицу? Надеюсь в следующий раз, когда они проснутся в одной постели это будет иметь продолжение.
цель поиска_отношения
Будущий любимый человек.
дополнительно
Мне неважно кросспол это будет или нет просто сделайте из него романтичного рыцаря с чувством юмора, который сможет контролировать Фиби от безумных поступков.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m11zdcQz5Q1r2b2rao1_500.jpg

имя фамилия
Thomas Dekker| Томас Деккер
как познакомились
Коллега Фиби по ТК. По сериалу Фэй и Адам часто ссорятся, а вот в жизни все совершенно по другому. Они пускаются вместе во все авантюры, разыгрывают своих коллег, безумные поклонники твиттера и любят шутить и подкалывать своих поклонников на конференциях. Постоянные источники энергии и позитива.
цель поиска_отношения
Как брат для Фиби, ее близнец хдд
дополнительно
Хочется какой - то безумной энергии в постах, дурачества и неадеквата во флуде.

+1

21

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m11jiw3D8X1qzhxn6o1_500.gif

имя фамилия
Aaron Johnson | Аарон Джонсон
как познакомились
на сьемках фильма "Чат".
цель поиска_отношения
лучшие друзья. с моей стороны возможна влюбленность.

со слов имоджен:
черт, уже два года вместе. и срок, и не срок, но я безумно люблю этого человека. он для меня - самый лучший друг на свете, чуть ли не брат. именно из-за этого чертового человека я начала курить. и вообще он виноват во всех моих грехах. но все же я готова слушать его часами, я восхищаюсь им. и при каждой встрече обнимаю его до хруста в ребрах. знаете, я, кажется, сошла с ума. ну и пусть.

дополнительно
против кросспола ничего не имею, но прошу предупреждать.
мне не нужны огромные посты, и без них я буду вас любить и обожать. но, очень прошу, не берите роль на пару дней. а так все стандартно. и да, характер я оставляю на вас, но помните, что у аарона есть невеста и две дочери. я не против, если вы с ней расстанетесь, но о детях подумайте х)
по всем вопросам в ЛС после регистрации.

Отредактировано Imogen Poots (2012-03-19 16:30:39)

0

22

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m11ycyfC1m1qicr06o3_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m11ycyfC1m1qicr06o4_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m11ycyfC1m1qicr06o1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m11ycyfC1m1qicr06o2_250.gif
говорят что ты хуевая, а я говорю - ты охуенная.

имя фамилия
Lindsay Lohan | Линдси Лохан
как познакомились
как два самых отвязнных персонажа, которые любят тусить, отдыхать, расслабляться и часто заниматься сеском - не могли быть знакомы? познакомились по деловому стандарту: сначала на прьемере (привет, привет, рад знакомству, и мистер фаррел). а дальше - вечеринки, зажимание, поцелуи, дорожки которые нереально вставляли нас обоих: а далее грязных секс в туалете, в машине, твои сладкие стоны, твои острые ноготки... ты была великолепна тогда, и после, а потом тебя упекли в клинику для наркоманок. херово, но отпустили - я до сих пор тебя не видел, где ты?
цель поиска_отношения
секс секс и еще раз секс любви между нами не может быть, ибо Линдси не такая девушка для которой я готов меняться. но и последнее я не планирую в ближайшее время, а потому - тусуем бэйб. 
отношения супер_мега дружеские, я тебя поддерживаю во всем, мы такие братья по оружию. тусуем. спим. общаемся. занимаемся добрыми делами хд дружбанчики короче мы. ты симпатизируешь мне, может даже время от времени мечтаешь быть со мной парой - но понимаешь, что это невозможно, это блеа нереально вообще в твоем понимании хд поэтому взаимная помощь, взаимная тусня. все круто
дополнительно
активный игрок, который не покинет ролевую через два дня. как придете - примут вас, и сразу играть со мной)  так получилось что вы вернулись в ЛА, как раз таки на эту вечеринку (если она еще будет продолжать к вашему появлению хд) - ты придешь на вечеринку и мы встретимся там, впервые за два месяца вашего исчезновения хд как то так

0

23

http://uploads.ru/i/H/z/R/HzRWP.gif

имя фамилия
Hilary Erhard Duff|Хилари Эрхард Дафф
как познакомились
Это же не проблема, верно? Могли познакомиться на каком-нибудь показе, в клубе, да где угодно! Если это важно, то по твоему прибытию обсудим это)
цель поиска_отношения
Так, на самом деле, я просто очень хочу видеть эту миледи здесь, ведь она такая милашка  http://www.smayly.ru/gallery/small/Circles/137.gif  У нас будет обесбашенная дружба, хотя можно и любовь потом замутить, ведь возраст не помеха) Хотя это сугубо моё мнение хд В общем всё, всё будет!  http://www.smayly.ru/gallery/small/Circles/127.gif  Ты главное приходи, а там уже решим))
дополнительно
Жду активного игрока!) Интересного собеседника. Возраст желательно от 18-ти лет. Посты, а не важно какие посты, главное не в 5 строк и не детские, хотя я сам замечу, я же глазастый, доо хд В общем ты приходи, главное приходи http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif
http://uploads.ru/i/u/7/M/u7MlO.gif

имя фамилия
Chloe Grace Moretz|Хлоя Грейс Морец
как познакомились
Познакомились на показе Томми Хельфегера.
цель поиска_отношения
И тааак, хочу, очень хочу Хлою. Будет у нас такая безумная и сумасшедшая дружба. Приключения, клубы, приколы, свои фишки, знаки и т.д! Хлоя должна быть взрывная, энергичная, практически никогда не унывающая, в общем девчонка-фейерверк. Такой я хочу её видеть. Будешь моей любимейшей младшей "сестрёнкой".
дополнительно
Жду активного игрока!) Интересного собеседника. Возраст желательно от 18-ти лет. Посты, а не важно какие посты, главное не в 5 строк и не детские, хотя я сам замечу, я же глазастый, доо хд В общем ты приходи, главное приходи http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

Отредактировано Douglas Booth (2012-03-19 18:31:16)

+1

24

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120320/EfR5r5na.gif

имя фамилия
Hayden Christensen | Хайден Кристенсен
как познакомились
Познакомились мы около года назад на каком-то пафосном модном мероприятии, где все засыпали от скуки. Ну и пошло-поехало. Мы разговорились, начали общаться. У тебя тогда были отношения, а я не хотела лезть в них, но ты был мне симпатичен уже тогда. Вскоре ты растался со своей девушкой, мы начали сближаться. Мы стали неплохими друзьями. Чего у нас только не было. Мы и напивались вместе, и спали друг с другом, шутили, искали приключения, летали в разные страны на отдых...
цель поиска_отношения
Со временем я начала понимать, что отношусь к тебе не просто как к другу, а как к парню, мужчине. Мне казалось, что ты тоже это понял, просто не хотел разменивать свободу на отношения. Я достаточно долго думала, а не будет ли это ошибкой, но я люблю риск, оставался лишь твой ответ. Но ты исчез, пропал на какое-то время из моей жизни (месяц - два). Когда я просто забила на наши отношения и на твою персону, ты свалился как снег на голову и признался, что чувствуешь то же самое, но тебе нужно было время. Сейчас у нас амур, май дарлинг ахах. Спокойные, размеренные отношения. Мы ругаемся, да. Ведь и у тебя, и у меня совсем не простые характеры.
дополнительно
Активность и желание играть. Лично я никуда исчезать не собираюсь, то же самое требую от вас. Мне не нужны от вас посты на вордовский лист. Мне вполне хватит и 30 строк, но хороших и полных, а не по левым темам хд. Я не против кросс-пола, но сказать честно, я не его стороница. Этот вариант возможен, но не желателен. Если что - предупреждайте ). И не делайте из Хайдена бабника или одуванчик. Хотя можете сделать его бабником в прошлом, да хд. Очень вас жду **.

+1

25

http://alfa.gifs-planet.com/new/828.gif

имя фамилия
Katy Perry | Кэти Перри
как познакомились
вместе отдыхали в Риме. Произошел сбой в системе и нас подселили в один номер, но мы не стали устраивать скандалы, а мирно решили все это.
цель поиска_отношения
очередная подруга, которую я люблю, лелею и просто хорошо отрываюсь с ней когда выпадает свободная минута в наших графиках.
дополнительно
жду с нетерпением и чем быстрее тем лучше. помощь и любовь обещаю!!!
все детали обсудим в ЛС.

0

26

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lwyesmORSH1qlv6exo1_r1_400.gif

имя фамилия
Cintia Dicker | Синтия Дикер
как познакомились
на каком-то показе, который оставил в наших воспоминаниях не благоприятные эмоции. произошел маленький конфуз: я наступила тебе на твое новое платье, а ты в свою очередь вылила на меня бокал красного вина. в другой ситуации и при других обстоятельствах мы бы посмеялись над этим, но не тут то было. 
цель поиска_отношения
хочу себе вот такого рыжика врага. да-да!
очень хочется видеть Синтию для меня именно в такой роли.
Мы терпеть друг друга не можем просто и то, что произошло на первой встрече не сравнится с тем, что мы вытворяли дальше
дополнительно
хочу видеть по скорее. любовь, заботу и хорошую/частую игру обеспечу вам.
все остальное обсудим в ЛС.

0

27

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m11yg7wXwk1qhdp8co1_500.gif

имя фамилия
Ashley Greene | Эшли Грин
как познакомились
Познакомились мы на премии, нам обоим поручили вручать статуэтку в какой-то номинации, помню мы тогда друг на друга странно посмотрели и не обмолвились и словом, но после этого одна из нас, уже точно не помню кто, заговорила с другой и пошло поехало.
цель поиска_отношения
Ты моя лучшая подруга, одна из не многих которой я могу доверить все свои секреты, ты мне очень дорога и я тебя безумно люблю. Мы всегда поможем друг другу, если будет необходимость. В общем у нас всё мега-круто, любовь, дружба, жвачка, ну вы поняли, что любовь не в том смысле? хд
дополнительно
Всё стандартно, активность, превыше всего, вы не должны пропасть через пару дней после регистрации. Посты от 15 строк, 100500 страниц ворда мне от вас не нужно, сразу говорю хд Ну и напоследок флуд, ну я оочень буду рада, если вы будете часто посещать это священное место хдд так как именно там мы можем более менее познакомится и т.д Буду вас безумно любить, чуть ли не на руках носить хд

Отредактировано Jennifer Lawrence (2012-03-20 21:26:35)

0

28

http://media.tumblr.com/tumblr_m11soxaEzS1r9nmlb.gif

имя фамилия
Daniel Jacob Radcliffe | Дэниел Джейкоб Рэдклифф
как познакомились
На съёмках Гарри Поттера и Филосовского камня. Знакомы мы, вот уже 10 лет. Так что, у нас определённо тёплые чувства, ещё при том, что мы играли влюблённую парочку. Сейчас очень часто ходим вместе в кафе, рестораны и подобные заведения.
цель поиска_отношения
Любимый. Солнышко моё. Котёнок, я так тебя люблю. Да, я тебя называю так, но ты наверняка думаешь, что я подшучиваю. Нет же, я тебя люблю! Правда. Но ты вновь не веришь мне, наверняка, мы слишком много играли вместе в одном фильме, и наши дружеские чувства берут верх. Но я добьюсь того, что бы ты поверил! Сразу же, Дэн тоже влюблён в Бонни. Так что, нежные чувства нам обеспечены.
дополнительно
Ничего не имею против кросс-пола, конечно известите меня об этом. Заранее. Хотелось бы видеть активного игрока, не только во флуде, но и в игре <3 Буду любить и оберегать, приди же. http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

+1

29

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lrdc23FbDM1r338i5o1_500.gif

имя фамилия
Marion Cotillard | Марион Котийяр
как познакомились
С тобой мы знакомы давно. Ведь прожили довольно долгое время в одном городе, пересекались на множествах съемочных площадок и мероприятиях
цель поиска_отношения
я обожаю Марион! :3 самая лучшая подруга, даже в каком-то смысле наставница. и да, мне требуются французы!)
мне нужен родной человек и ты - именно то, что мне нужно.
нужна поддержка, чуть ли не сестринская любовь, может даже опека, в каком-то смысле. и все это в твоем лице :3

Marion

http://uploads.ru/i/w/5/g/w5gMY.gif

имя фамилия
Guillaume Canet | Гийом Кане
как познакомились
познакомились мельком на одной из съемочных площадок, а позже нас познакомила ближе Марион
цель поиска_отношения
муж для Марион хд
а вообще ты мне как любимый старший брат. мы всегда шутим друг над другом, да и ведем себя как дети, когда находимся рядом. ты всегда опекал меня, возможно иногда даже слишком, но все же.
очень дорогой мне человек.

Guillaume

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrcnywEtJ01qey8eco1_500.gif

дополнительно
Ребята, найдитесь! Я просто без ума от вашей пары!  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
А ваша история любви просто неповторима, не так ли?
К тому же давайте организуем в Голливуде ячейку французов хдд
Если что, обращайтесь в гостевую, в лс)
буду очень-очень рада вас тут видеть :3

0

30

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120321/l3TIMPVS.gif

имя фамилия
Кэтрин Эвелин Анита «Кэти» Кэссиди | Katherine Evelyn Anita «Katie» Cassidy
как познакомились
Познакомились банально: на съемках сериала "Сплетница". Кэти тогда играла Джульет Шарп и у персонажа Чейса, Нейта Арчибальда, были с ней недолгие отношения. В реальности же Кроуфорд достаточно хорошо и долго общался с Кэти, но не сразу. В самом начале знакомства, Чейсу не особо нравилась Кэссиди. Ну вот, кратко о главном.
цель поиска_отношения
Прошу учесть, что в самом начале у Чейса и Кэти отношения не складывались, но если спросить их почему, никто ничего внятного не скажет. Позже парень и девушка начали достаточно близко общаться, посещать одинаковые светские мероприятия, клубы и прочее. Сюда же, конечно, можно отнести съемки. У них не было такого периода как "друзья - пара". Они перешли на более близкие и романтические отношения в стадии "приятели". Что их связывает сейчас? Скорее всего, это безудержная страсть, ведь Чейс по характеру достаточно спокойный, рассудительный, иногда даже прохладный человек. А Кэти наоборот, вулкан эмоций. Их интересы часто сталкиваются друг с другом, и это образует адскую смесь, но пока они вместе, хотя и ссорятся каждый день по 30 раз. Также хочу сказать, что Кэссиди ревнивая девушка, которая не хочет выпускать Кроуфорда из своих цепких пальчиков, а Чейс не любит находиться вне воли. Если говорить кратко, то у Чейса и Кэти страсть, секс, влечение, флирт, симпатия, они встречаются. Пока что о любви не говорю, лично с моей стороны, а с вашей требую. хд
дополнительно
Активность. Не хочу, чтобы вы пропали на следующий день после регистрации. Посты. Не буду устанавливать ограничения, но, думаю, мы здравомыслящие люди и понимаем, что в 20 строк ничто не вместится, да? Желание играть и общаться. Второе желательно, но не обязательно. Любовь ко мне. хд Очень важный пункт. Я тоже буду вас любить и оберегать. Не берите персонажа, если не сможете отыграть ее характер и эту бурю эмоций. Когда будете подавать анкету, напишите хотя бы чуть-чуть о характере, я это требую. Не хочу брать себе кота в мешке. Ну вот и все, уже вас люблю. хд

0

Вы здесь » hollywood - nymphomania » ГОСТЕВАЯ » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно