дружба? а в итоге, кому это нужно? (с)
имя фамилия
Gaspard Ulliel | Гаспа́р Улье́ль
как познакомились
мы знакомы с самого детства. родились в соседних городках, а со временем я с семьей переехала в твой город. с тех пор и знакомы.
цель поиска_отношения
мы были очень хорошими друзьями. всегда поддерживали друг друга, во всем помогали. да мы знакомы с тобой с самого детства! мы даже поступать вместе решили, и, как и мечтали, вместе оказались в кино.
потом наши пути как-то разошлись, мы виделись все меньше. а потом, о, чудо, встретились на одной съемочной площадке. этот совместный фильм многое изменил. да ты и сам это знаешь. после него мы поняли, что между нами далеко не просто дружба.
да, время проведенное с тобой было определенно очень счастливым. но мы расстались. ты знаешь, что виноваты мы оба.
но ты до сих пор не хочешь отпускать меня. ты уже поменял десятки женщин, но так и не отпустил меня. а знаешь, что самое печальное? то, что мы больше не друзья. мы уже бывшие. а так нельзя, неправда ли? но мы же слишком горды и горячи для того, что бы просто дружить.
бывают моменты, когда ты просто врываешься в мою квартиру, орешь, я бью посуду и крушу все вокруг. но потом ты так же внезапно целуешь меня и мое сознание отключается.
мы знаем, что нельзя жить на такой пороховой бочке, постоянном взрыве чувств. но мы живем именно так.
* можем что-то переписать/подправить, когда появишься :3
дополнительно
найдииись
обещаю интересную игру и гору плюшек :3
буду любить-обожать и всячески поддерживать)
если придешь - стучи в гостевую или лс,я тебя очень жду :3
Отредактировано Clémence Poésy (2012-03-22 19:58:50)